Líneas de investigación

El programa de doctorado en Ciencia de los Alimentos se organiza en 3 líneas de investigación:

  • Procesado de alimentos y control.
    1. Procesado de alimentos mediante alta presión hidrostática.
    2. Procesado de alimentos fluidos mediante homogeneización a ultra alta presión.
    3. Tratamiento de alimentos fluidos mediante UV-C.
    4. Diseño de procesos combinados.
    5. Desarrollo de sensores ópticos para el control de procesos.

Capellas Puig, Marta
Castillo Zambudio, Manuel
Ferragut Pérez, Victoria
Guamis López, Buenaventura
Hernández Herrero, Manuela
Juan Godoy, Bibiana
Mor-Mur Francesch, Montserrat
Roig Sagués, Artur Xavier
Saldo Periago, Jordi
Trujillo Mesa, Antonio José
 

  • Inocuidad alimentaria.
    1. Tecnologías emergentes para garantizar la inocuidad alimentaria.
    2. Control de la limpieza y desinfección de superficies.
    3. Microorganismos patógenos y alterantes de interés industrial.

Capellas Puig, Marta
Ferragut Pérez, Victoria
Guamis López, Buenaventura
Hernández Herrero, Manuela
Juan Godoy, Bibiana
Mor-Mur Francesch, Montserrat
Rodríguez Jerez, José Juan
Roig Sagués, Artur Xavier
Saldo Periago, Jordi
Trujillo Mesa, Antonio José
Yuste Puigvert, Josep
 

  • Calidad e innovación alimentarias.
    1. Desarrollo de productos mejorados nutricionalmente.
    2. Alimentos para colectivos con necesidades especiales.
    3. Sistemas de liberación de compuestos bioactivos.
    4. Valorización de materias primas y subproductos.

Capellas Puig, Marta
Castillo Zambudio, Manuel
Ferragut Pérez, Victoria
Guamis López, Buenaventura
Juan Godoy, Bibiana
Mor-Mur Francesch, Montserrat
Saldo Periago, Jordi
Trujillo Mesa, Antonio José
 

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