Cursos en Turismo y Hostelería
Cursos | Inicio | Plazas | Modalidad |
---|---|---|---|
Arte Precolombino | Feb 19 | 20 | Presencial |
El Servicio de Sala: Gastronomía y Comunicación | May 19 | 40 | Semipresencial |
El Servicio de Sala: Gastronomía y Comunicación | Ene 19 | 40 | Semipresencial |
Enologia y Enoturismo | Abr 19 | 35 | Online |
Enoturismo y Procesos de Vinificación | Feb 19 | 20 | Presencial |
e-Tourism y Marketing Digital | Abr 19 | 35 | Online |
La Masa Madre en la Elaboración Artesanal del Pan | Oct 18 | 14 | Presencial |
Nuevas Tendencias en Gastronomía | May 19 | 40 | Semipresencial |
Nuevas Tendencias en Gastronomía | Ene 19 | 40 | Semipresencial |
Revenue Management | Abr 19 | 35 | Online |