La UAB organiza cursos de formación en gastronomía y enología

25/03/2014
Las sesiones se desarrollarán entre los meses de marzo, abril y mayo y su duración oscilará entre las diez o quince horas bajo la docencia de reconocidos expertos en el ámbito de la restauración. Todos los encuentros tendrán lugar en la EUTDH, situada en el Edificio Blanco de la Vila Universitaria, y disponen de un número limitado de plazas que se otorgarán según el orden de inscripción.
Además de los cursos enfocados al estudio y cata de cavas y vinos, también se proponen las claves para combinarlos correctamente con las comidas o las recetas y pasos para realizar cócteles que acabarán de maravillar a los comensales.
Por su lado, las clases de cocina están enfocadas al público amante de la comida mediterránea y a paladares de gourmets. No se ha querido dejar de lado a los celiacos, a quienes se orienta el curso de cocina para intolerantes al gluten.
Algunos de estos cursos están reconocidos con créditos de libre elección.
Más información:
Escuela de Turismo y Dirección Hotelera