Accede al contenido principal
Universitat Autònoma de Barcelona

Antonio Nunes y Carlos Zapata ofrecen una clase magistral de cocina

16 jun 2015
Compartir por WhatsApp Compartir por e-mail
El 18 de junio, la UAB presentará su oferta formativa de grado superior donde los presentes participaran en una clase magistral de cocina. Antonio Nunes y Carlos Zapata, ambos chefs, harán una demostración con productos de proximidad para cerrar la presentación.
Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB
El próximo 18 de junio, el Hotel Campus acogerá una clase magistral de cocina para los asistentes a la sesión informativa de los ciclos formativos de grado superior de la UAB, que comenzará a las 19 h. Se trata de ofrecer una cata del CFGS en Dirección de Cocina, que cuenta con la experiencia formativa de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB.

Dirección de Cocina, Dirección de Cocina + Dirección de Servicios de Restauración (con una duración de tres años) y Administración y Finanzas serán los nuevos grados superiores de la UAB que se presentarán en la sesión informativa junto a los tres CFGS ya ofrecidos durante este curso: Dirección de Servicios de Restauración, Prevención de Riesgos Profesionales y Comercio Internacional. Para conocer los estudios, y venir a esta última presentación, es necesario inscribirse a través de un formulario web.

Los CFGS

Los ciclos formativos de grado superior hacen referencia a un empleo más técnico, llevado a cabo en los lugares de trabajo correspondientes a cada profesión, que conlleva las responsabilidades de planificación, coordinación y control del trabajo propias del sector al que se dirige. La formación profesional en general, orientada a la profesionalización, facilita las competencias y las cualificaciones necesarias para el acceso y la progresión profesional en el mundo laboral.

Los CFGS de la UAB son estudios profesionales superiores con calidad universitaria, ofrecidos por la Fundación UAB e impartidos en el campus de Bellaterra. Éstos constituyen el inicio de un itinerario formativo que permite al alumno acceder a estudios universitarios de grado con reconocimiento de créditos.

Dentro de