Plan de estudios Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Guías docentes de las asignaturas

La información que aparece actualmente es la del curso 2020-2021. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.

La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.

1er curso

 103251 - Biología Animal, Vegetal y Celular (2020-21)

 103266 - Bioquímica I (2020-21)

 103240 - Estadística (2020-21)

 103249 - Experimentación en el Laboratorio (2020-21)

 103250 - Física (2020-21)

 103267 - Microbiología y Parasitología (2020-21)

 103264 - Química I (2020-21)

 103263 - Química II (2020-21)

 103242 - Matemáticas (2020-21)

 103255 - Producción de Materias Primas (2020-21)

2º curso

 103265 - Bioquímica II (2020-21)

 103252 - Fisiología Humana (2020-21)

 103248 - Alimentación y Cultura (2020-21)

 103245 - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos (2020-21)

 103254 - Fundamentos de Procesos (2020-21)

 103268 - Nutrición Humana (2020-21)

 103253 - Operaciones Básicas (2020-21)

 103239 - Productos Alimenticios (2020-21)

 103238 - Química de los Alimentos (2020-21)

 103226 - Reactores, Instrumentación y Control (2020-21)

3er curso

 103256 - Desarrollo e Innovación (2020-21)

 103247 - Economía, Gestión y Logística en la Empresa Alimentaria (2020-21)

 103231 - Fundamentos de Proyectos (2020-21)

 103262 - Gestión de la Seguridad Alimentaria y Salud Pública (2020-21)

 103261 - Higiene y Sistemas de Autocontrol (2020-21)

 103555 - Métodos de Procesamiento de Alimentos I (2020-21)

 103556 - Métodos de Procesamiento de Alimentos II (2020-21)

 103259 - Microbiología de los Alimentos (2020-21)

 103228 - Prácticas de Planta Piloto (2020-21)

 103257 - Toxicología de los Alimentos (2020-21)

4º curso

 103236 - Legislación Alimentaria (2020-21)

 103241 - Prácticum (2020-21)

 103246 - Psicología y Marketing (2020-21)

 103244 - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental (2020-21)

 103235 - Trabajo de Fin de Grado (2020-21)

Optativas

 103978 - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal (2020-21)

 103232 - Biotecnología Alimentaria (2020-21)

 102649 - Carne y Productos Cárnicos (2020-21)

 103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva (2020-21)

 102646 - Huevos y Ovoproductos (2020-21)

 102648 - Leche y Productos Lácteos (2020-21)

 103260 - Micología de los Alimentos (2020-21)

 102645 - Pescado y Productos de la Pesca (2020-21)

 103258 - Producción de Alimentos Ecológicos (2020-21)

 103227 - Productos Derivados de la Fermentación Alcohólica (2020-21)