El Máster en Seguridad y Calidad Alimentaria en la revista 'Restauración Colectiva'

Màster en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària de la UAB
La revista especializada Restauración Colectiva edita un artículo sobre el Máster en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria que se imparte en la Escuela, donde se detallan las características de esta formación. Los lectores de esta publicación pueden disfrutar de un descuento del 5% del precio de la matrícula.

21/09/2018

En el último número de septiembre de la revista especializada Restauración colectiva para profesionales de la restauración y alimentación, se ha dedicado un artículo sobre el Máster en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria que se imparte en la Escuela, donde se detallan todas las características de esta formación.

En esta pieza se pone de manifiesto la importancia de especializarse en este ámbito, ya que la industria alimentaria necesita profesionales que velen por la seguridad y la calidad de sus productos que pone en el mercado para el consumo de la población.


Obtención del Máster en dos años

En el artículo, se explica que el Máster se lleva a cado durante dos años. En el primero, se estudian módulos vinculados a temas como el marco jurídico de la calidad y seguridad alimentaria, los riesgos alimentarios de tipo microbiológico, químico, parasitario y genético; el control y prevención del riesgo; el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), y la evaluación del riesgo, entre otros.  Con la superación de este primer año, el estudiante puede solicitar el título de Diplomatura de Posgrado en Seguridad Alimentaria.

Durante el segundo año académico, se tratan temáticas relacionadas con la seguridad agroalimentaria, la calidad alimentaria en el ámbito de la empresa agroalimentaria, o la responsabilidad. Aprobando este segundo curso, el estudiante puede obtener Posgrado en Derecho de la Calidad y la Seguridad Alimentaria. Al finalizar los dos años, se logra el título del Máster en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria.

Se puede cursar sólo uno de los posgrados por separado o matricularse directamente a todo el máster entero, en función de las necesidades del estudiante.

Los lectores de la revista interesados en cursar esta maestría se pueden beneficiar de un 5% de descuento.

Por otro lado, los Alumni de la Escuela podrán disfrutar de un descuento del 5%, y los Alumni Premium de la UAB, de un 10% del precio total de la matrícula.

Las clases del máster se iniciarán en noviembre de 2018. El período de admisión aún está abierto.

Si queréis leer integramente este artículo publicado en la revista 'Restauración Colectiva', clicad sobre el enlace.