Accede al contenido principal
Universitat Autònoma de Barcelona

«Urban food systems for plant-based products for local sustainability: would you grow your own greens at home?»

null Bluesky Compartir por WhatsApp Compartir por e-mail

Detalles del evento

  • Inicio: 18 nov 2022 18:00

La UAB lidera el proyecto europeo Se-bioFORtified ALfaLfa for Se-enriched Dairy products (Se4All), que tiene como propósito que se puedan producir productos lácteos y quesos enriquecidos con selenio biofortificando heno de alfalfa con este micronutriente por aplicación foliar. El objetivo es hallar una solución para conseguir un nivel adecuado de selenio en dietas pobres en este mineral.

Ahora organiza este science cafe en el restaurante El Cau, de la Vila Universitaria, que comprende una charla a cargo de Roberto Boada, investigador del Departamento de Química de la Universidad. La conferencia permitirá a profesionales e investigadores compartir sus conocimientos sobre química y biofortificación con estudiantes. La interacción con el público se hará también a través de actividades de gamificació.

Más información: https://www.se4allproject.eu/index.php/2022/10/07/science-cafe-at-uab/

Dentro de