1st Se4All International Workshop: «Food Innovation through adding value to crops»
Detalles del evento
- Inicio: 17 nov 2022 09:30
- Sala de actos de la Facultad de Ciencias y Biociencias
El equipo de investigación del proyecto europeo Se-bioFORtified ALfaLfa for Se-enriched Dairy products (Se4All) organiza este taller con objeto de dar a conocer sus avances en la investigación de la alimentación funcional y los beneficios del selenio.
Se4All, liderado por la UAB, tiene como propósito producir productos lácteos y quesos enriquecidos con selenio biofortificando heno de alfalfa con este micronutriente por aplicación foliar. El objetivo es encontrar una solución para conseguir un nivel adecuado de selenio en dietas pobres en este mineral.
El taller, dirigido a profesionales, contará con la intervención del líder de investigación del proyecto y catedrático del Departamento de Química de la UAB, Manuel Valiente ,y otros expertos en innovación alimentaria, nutrición vegetal, agrigenómica, biofortificación y otras temáticas relacionadas.
La participación es gratuita. El evento comprende una visita al CRAG (Centro de Investigación en Agrigenómica). Para asistir al taller es necesario inscribirse en el siguiente enlace.
Más información: https://www.se4allproject.eu/index.php/2022/10/07/1st-international-workshop-food-innovation-through-adding-value-to-crops/