Actualidad
Resultados de la búsqueda
Mostrando coincidencias con:
Premios Sergio Calsamiglia a la iniciación científica en el ámbito lácteo
11 04 2025
Premios Sergio Calsamigliaa a la Iniciación Científica en el ámbito lácteo
Las cabras en las islas del Mediterráneo, más beneficiosas que perjudiciales para el territorio
18 03 2025
Después de milenios de convivencia entre el ser humano y las cabras en las islas del Mediterráneo, actualmente el papel de estos animales genera controversia. Una nueva publicación ha revisado los beneficios de las cabras en este ecosistema. La obra hace un llamado a la precaución frente a ciertas posibles prácticas, como la erradicación, y al reconocimiento de sus funciones ecosistémicas en la preservación del medio.
La UdL, Eurecat y la UAB colaboran en tecnología de alimentos e innovación del sector agroalimentario
13 02 2025
La alianza estratégica establecida por la Universitat de Lleida y el centro tecnológico Eurecat para impulsar la investigación en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la transferencia de conocimiento a las empresas del sector agroalimentario se ha ampliado con la incorporación de la Universitat Autònoma de Barcelona, fortaleciendo así las vías de cooperación para potenciar la innovación en esta industria.