Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal
Descripción del máster
El máster universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal es un máster de 60 créditos ECTS distribuido en dos semestres y estructurado en 5 módulos obligatorios, 4 son módulos de contenidos y un quinto módulo que es el Trabajo de Fin de Máster.Este máster ofrece contenidos especializados en calidad de los alimentos de origen animal desde los puntos de vista de la evaluación, el control, la gestión y la mejora de la calidad desde la granja hasta el consumidor.
Inicio de curso
23/09/2021Horarios
Presentación del Master: miércoles 23 de septiembre de 2020 a las 16.00 horas via Microsoft Teams.
Podéis conectaros a la sesión desde el siguiente enlace.
Horarios: curso 20/21 docencia semipresencial
- Septiembre 2020 – Diciembre 2020: docencia virtual (martes, miércoles y jueves de 15:00 a 19:00h.)
- Enero 2020 - Julio 2021: docencia presencial (martes, miércoles y jueves de 15.00 a 19.00 h.)
Inicio del curso: martes 29 de septiembre de 2020 a las 16:00h.
IMPORTANTE: La programación podrá ser modificada en función de lo que dictaminen las autoridades sanitarias según la evolución del Covid-19
Estructura del plan de estudios
Carácter | Créditos |
Obligatorios | 45 |
Trabajo de fin de máster | 15 |
TOTAL | 60 |
Denominación del módulo | Créditos | Carácter |
Calidad de los Alimentos desde la Granja | 15 | OB |
Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria | 9 | OB |
Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado | 9 | OB |
Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria | 12 | OB |
Trabajo de Fin de Máster | 15 | OB |
OB: Obligatorios