Plan de estudios Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal
Feria virtual de másters, postgrados y doctorados
Sesiones informativas con las direcciones y coordinaciones de cada programa, del 22 al 26 de mayo. ¡Inscripción abierta!
Descripción del máster
El máster universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal es un máster de 60 créditos ECTS distribuido en dos semestres y estructurado en 5 módulos obligatorios, 4 son módulos de contenidos y un quinto módulo que es el Trabajo de Fin de Máster.Este máster ofrece contenidos especializados en calidad de los alimentos de origen animal desde los puntos de vista de la evaluación, el control, la gestión y la mejora de la calidad desde la granja hasta el consumidor.
Inicio de curso
26/09/2023Horarios
Horarios 2023-2024: Docencia presencial los martes, miércoles y jueves de 15.00h a 19.00h.
Sesión de presentación del máster nuevo alumnado 2023/24: 22 de septiembre de 2023 de 11:30 a 13:00h, en el Seminario D de la Facultad de Veterinaria.
Inicio del curso 2023/24: 26 de septiembre de 2023
IMPORTANTE: La programación podrá ser modificada en función de lo que dictaminen las autoridades sanitarias según la evolución del Covid-19
Estructura del plan de estudios
Carácter | Créditos |
Obligatorios | 45 |
Trabajo de fin de máster | 15 |
TOTAL | 60 |
Denominación de la asignatura | Créditos | Carácter |
Calidad de los Alimentos desde la Granja | 15 | OB |
Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria | 9 | OB |
Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado | 9 | OB |
Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria | 12 | OB |
Trabajo de Fin de Máster | 15 | OB |
OB: Obligatorios