Máster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal

Único máster en todo el territorio español que te ofrece la formación altamente especializada que requieren las industrias de alimentos de origen animal

Plan de estudios Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal

Guías docentes de los módulos

Descripción del máster

El máster universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal es un máster de 60 créditos ECTS distribuido en dos semestres y estructurado en 5 módulos obligatorios, 4 son módulos de contenidos y un quinto módulo que es el Trabajo de Fin de Máster.

Este máster ofrece contenidos especializados en calidad de los alimentos de origen animal desde los puntos de vista de la evaluación, el control, la gestión y la mejora de la calidad desde la granja hasta el consumidor.

Inicio de curso

26/09/2023

Horarios

Horarios 2023-2024: Docencia presencial los martes, miércoles y jueves de 15.00h a 19.00h.

Sesión de presentación del máster nuevo alumnado 2023/24: 22 de septiembre de 2023 de 11:30 a 13:00h, en el Seminario D de la Facultad de Veterinaria.

Inicio del curso 2023/24: 26 de septiembre de 2023

IMPORTANTE: La programación podrá ser modificada en función de lo que dictaminen las autoridades sanitarias según la evolución del Covid-19

Estructura del plan de estudios

Carácter Créditos
Obligatorios 45
Trabajo de fin de máster 15
TOTAL 60

 

Denominación de la asignatura Créditos Carácter
Calidad de los Alimentos desde la Granja 15 OB
Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria 9 OB
Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado 9 OB
Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria 12 OB
Trabajo de Fin de Máster 15 OB

 

OB: Obligatorios