La Escuela ofrece un curso sobre Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Innocuïdad Alimentària
La formación, que tiene como objetivo formar a profesionales para la auditoría de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA), permitirá obtener la certificación IRCA. El curso se iniciará en febrero y la inscripción ya está abierta.

10/01/2020

El nuevo Curso en Auditor en Sistemas de Innocuidad Alimentaria: ISO/FSSC22000 principalmente se dirige a estudiantes del sector de la seguridad alimentaria y a profesionales que traten temas de calidad e inocuidad alimentaria.

Se trata de una formación que permite conocer y poner en práctica los sistemas de gestión que aseguren la calidad y la inocuidad en organizaciones del sector agroalimentario, y que permiten dar respuesta los requisitos normativos de FSSC 22000 (certificación del sistema de seguridad alimentaria internacional).

Los estudiantes que superen el examen escrito final obtendrán la certificación IRCA, la acreditación internacional de auditores y auditores supeditada por la International Register of Certificated Auditors (IRCA).

El inicio de la formación es el 10 de febrero, y las inscripciones ya están abiertas. El precio del curso es de 1.300€, con un precio especial de 1.000€ para los alumnos del Máster en Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria.

Para más información, consultad la hoja informativa.