El profesor Juan Ramón Hidalgo será ponente en un seminario sobre seguridad alimentaria en el sector cárnico

27/09/2019
Juan Ramón Hidalgo, experto en derecho alimenticio y uno de los coordinadores del Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria y el Postgrado en Sistemas de Gestión de la Calidad, es uno de los expertos que formarán parte de una mesa redonda en el Seminario técnico: “Seguridad Alimentaria en el sector cárnico”, organizado por Innovacc y la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC).
El evento, que tendrá lugar de 9:30 a 13:45h, en el Auditorio Josep Irla de Girona, estará formado por dos bloques temáticos en los que se abordarán buenas prácticas en gestión de la seguridad alimentaria. El profesor Juan Ramón Hidalgo, por su parte, participará en el primer bloque, con una ponencia sobre “Riesgos alimenticios y prevención de las responsabilidades legales”.
Inscripciones
El seminario es un espacio de encuentro dirigido principalmente a directores de empresa, técnicos de calidad y mantenimiento, personal de R+D+I del sector cárnico, así como responsables de maquinaria, instalaciones, laboratorios o consultorías enfocadas en este ámbito.
Las personas interesadas en asistir en el seminario técnico gratuito pueden inscribirse hasta el 27 de septiembre, enviando un correo electrónico a innovacc@olot.cat.
Para más información, consultad el programa.