Nuevos horarios de los servicios de restauración del campus a partir del 15 de marzo

Cafeteria

A partir del lunes, 15 de marzo, los bares y restaurantes del campus abrirán con nuevos horarios para dar servicio a toda la comunidad universitaria, a raíz de las últimas medidas adoptadas en el contexto de la COVID-19.

15/03/2021

A partir del lunes, 15 de marzo, los bares y restaurantes del campus seguirán dando servicio a toda la comunidad universitaria, con algunas novedades importantes: el bar de Ciencias y Biociencias reabre y el de la Plaza Cívica amplía su horario.

Los horarios de los servicios de restauración abiertos son los siguientes: Rectorado de 8 a 12 h; Ciencias y Biociencias, de 8 a 16 h; Letras-Psicología, de 8 a 16.30 h; Ingeniería, de 8 a 12 h; Ciencias Sociales, de 8 a 15.30 h y Plaza Cívica, de 8 a 16 h.

Todos los restaurantes abiertos ofrecerán servicio de cafetería con cafés, bebidas, pastas y bocadillos. A mediodía el bar de Letras y Psicología ofrecerá servicio de menú y las cafeterías de Ciencias y Biociencias, Ciencias Sociales y Plaza Cívica darán servicio de platos combinados.

La UAB dispone de una web en la que recoge todos los restaurantes de los campus de Bellaterra y de Sabadell gestionados por el Servicio de Restauración y los demás establecimientos que se encuentran en el campus de Bellaterra. Incluye un mapa donde están geolocalizados los restaurantes de la UAB, además de información práctica sobre horarios, oferta y datos de contacto.

Por otra parte, otro apartado sobre alimentación y salud facilita información sobre controles sanitarios y sobre alimentación sin gluten y sin alérgenos, y el apartado "Restauración responsable" explica las campañas e iniciativas de la UAB relacionadas con sostenibilidad y justicia social en el ámbito alimentario.

Calidad acreditada

Los bares y restaurantes de la UAB apuestan por productos locales, de temporada y de proximidad. También se puede encontrar alimentos ecológicos. Todos los establecimientos del campus disponen de dos acreditaciones concedidas por el Departamento de Salud de la Generalitat: la acreditación AMED (Establecimientos promotores de la Alimentación Mediterránea) y la acreditación AQUÍ SÍ - Fruta y Salud (establecimientos promotores del consumo de fruta fresca, variada, de calidad y de proximidad).

Por otra parte, en el apartado "Carta de servicios" de la web, se explica el funcionamiento y los compromisos de calidad de los bares y restaurantes de la UAB con el objetivo de fomentar la mejora continua y el aumento del grado de satisfacción los usuarios.

Más información: Comer en la UAB. La oferta de restauración de la universidad