"La cuina antiga. Ibers, grecs i romans", nuevo libro del profesor Jaume Fàbrega

Jaume Fàbrega és autor de més de 70 volums sobre cuina catalana
El escritor histórico y profesor de la Escuela, Jaume Fàbrega, ha escrito un nuevo libro dentro de una serie de volúmenes sobre los diferentes tiempos de la historia de la cocina catalana. La presentación del volumen será el hoy miércoles 27 de septiembre, a las 7 de la tarde, en el FNAC El Triangle de Barcelona.

28/08/2017

El profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera, Jaume Fàbrega, ha escrito un nuevo libro sobre la historia de la cocina catalana. El libro, titulado “La cuina antiga. Ibers, grecs i romans”, forma parte de un conjunto de volúmenes que retratan diferentes etapas históricas de la gastronomía del territorio.

Este nuevo volumen complementa otros títulos como “La cuina del 1714” o “La cuina medieval i renaixentista. Moros, jueus i cristians”. El profesor, como expert en gastronomía local y profesor de la materia,  ha remarcado la importancia que profesionales del turismo se interesen por la historia de los platos e ingredientes tradicionales de Cataluña. Para él, la gastronomía catalana es una parte del patrimonio local aún “escondido” de cara al visitante.

Jaume Fàbrega es escritor histórico y autor de más de 70 libros sobre recetas y períodos de la cocina del territorio. El profesor de la Escuela presenta su nuevo libro hoy miércoles 27 de septiembre, a las 7 de la tarde, en el FNAC El Triangle de Barcelona.