Estudiantes de 4to del Grado en Dirección Hotelera visitan las instalaciones de Gastrofira

13/11/2017
Estudiantes de la asignatura de Dirección de Empresas de Restauración, del 4to curso en Dirección Hotelera, han asistido a una salida de campo en Gastrofira, la jornada del 3 de noviembre.
La visita ha permitido a los estudiantes conocer el modelo de negocio y la trayectoria a lo largo de estos años de Gastrofira, de la mano de Bernat Benito, su Chef Executivo y ex alumno de la Escuela. En la visita, también ha asistido Albert Labastida, profesor de la Escuela.
Benito ha explicado a los estudiantes el papel del Chef Executivo en la gestión y segmentación de un negocio como Gastrofira, un 80% de la actividad de la cual se basa en servicios de cáterin.
Según la coordinadora del Grado en Dirección Hotelera, Beatriz Santolalla, las visitas de estudio permiten a los estudiantes intercambiar opiniones y “conocer de primera mano” la tarea de diferentes perfiles profesionales y puntos de vista dentro de un tejido de empresas de alto nivel.
Gastrofira se encuentra dentro del departamento interno de Fira de Barcelona que diseña estrategias de planificación y gestión de servicios de cáterin para eventos.