Estudiantes de 1º del Grado en Dirección Hotelera visitan las instalaciones del Grupo Danone

Visita a les instal·lacions de Danone
Los estudiantes de Alimentación, Higiene y Seguridad Alimentaria del Grado en Dirección Hotelera han visitado las instalaciones del Grupo Danone, en Parets del Vallès, para conocer los procesos de producción, de seguridad alimentaria y la normativa que sigue esta empresa en relación a los productos que comercializa.

06/04/2018

Unos treinta estudiantes de Alimentación, Higiene y Seguridad Alimentaria de 1r curso del Grado en Dirección Hotelera, junto con el profesor de la asignatura, Fabián González, y la Coordinadora de la titulación, Beatriz Santolalla, han visitado las instalaciones de la fábrica del Grupo Danone, en Parets del Vallès, este viernes 6 d'abril.

La salida de estudios se ha realizado para conocer cuáles son los procesos de producción y de seguridad alimentaria que desarrolla esta multinacional francesa, especializada, principalmente, en productos lácteos y bebidas, a la hora de elaborar sus productos y lanzarlos al mercado. Además, también se ha tratado la normativa que se aplica en higiene y seguridad alimentaria, y otras cuestiones de interés relacionadas con esta materia.

Los estudiantes han conocido la historia de esta compañía alimentaria a través del visionado de diferentes vídeos, y también han podido realizar una cata de sus productos. Al finalizar la visita, han recibido un pequeño obsequio, consistente en varias muestras de sus elaboraciones.