El chef y profesor Jean Claude Aranega hablará sobre Cocina Mediterranea

09/04/2018
El profesor del Grado en Dirección Hotelera, Jean Claude Aranega, ofrecerá una charla sobre los principales beneficios de la Cocina Mediterránea, en un acto que tendrá lugar el próximo lunes 16 de abril, a las 16:30 horas, en el Rectorado de la UAB.
Durante la intervención, el profesor de la Escuela dará una base introductoria sobre qué propiedades tienen los principales platos y recetas de la cocina mediterránea, así como su historia y las confluencias entre culturas y diferentes tradiciones culinarias que la han definido.
Inscríbete a la charla
El acto es una de las primeras actividades de la 9a Semana Saludable y Sostenible 2018, celebrada entre los días 16 y 20 de abril, y que este año incluye más de 50 actividades gratuitas para la promoción de buenos hábitos y la práctica de un estilo de vida saludable.
En la anterior edición, el profesor Jean Claude Aranega también ofreció un taller durante la Semana Saludable y Sostenible de la UAB, donde habló sobre recetas de reaprovechamiento y cocina de táper saludable.
Consulta en este enlace toda la programación de la Semana Saludable y Sostenible de la UAB 2018, o inscríbete a las diferentes actividades.