XX Workshop «Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria»
Detalles del evento
- Inicio: 22 nov 2022 09:00
- Final: 25 nov 2022 16:00
- Facultad de Veterinaria
Nueva edición de estas jornadas dedicadas a ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
La ponencia inaugural de este XX Workshop «Métodos Rápidos y Automatización En Microbiología Alimentaria» –memorial DYCFung– irá a cargo de José Juan Rodríguez Jerez, profesor del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la UAB, bajo el título «Visión general de los métodos rápidos y miniaturizados, y la automatización en microbiología».
A lo largo de 4 días se impartirán conferencias y sesiones prácticas, mesas redondas y demostraciones de interés para directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.
Más información: https://jornades.uab.cat/workshopmrama/