Accede al contenido principal
Universitat Autònoma de Barcelona

¿Sabemos qué comemos? Nuevos métodos de información del bienestar animal en los alimentos

Compartir por WhatsApp Compartir por e-mail

Detalles del evento

Los proyectos europeos ClearFarm, CowTalk y AWish, coordinados desde equipos de investigación de la UAB, organizan la sesión divulgativa "¿Sabemos qué comemos? Nuevos métodos de información del bienestar animal en los alimentos" en la Fiesta de la Ciencia, que llega este año en su 16ª edición en Barcelona.

¿Sabes cómo se producen los alimentos de origen animal? Realiza una visita guiada por la sección de productos de origen animal de los supermercados del futuro. Descubre cómo la ganadería de precisión basada en inteligencia artificial puede ayudar a los productores a cuidar el ganado y consulta, mientras haces la compra, la información sobre el grado de bienestar animal asociado a cada producto.

Más información: https://www.barcelona.cat/festa-de-la-ciencia/es/actividades/sabemos-que-comemos-nuevos-metodos-de-informacion-del-bienestar-animal-en-los-alimentos