Detalle de actividad

Miércoles, 17 Marzo 2021

17:00

Ciclo "Seminaris a l'Abast": LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y LOS AVANCES EN LA TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO

Conferencias y congresos - Pendiente de determinar

Descripción:

Aunque la calidad de un determinado alimento es un concepto global percibido por el consumidor, los parámetros que la determinan varían sustancialmente en función de múltiples factores. Para garantizar unos estándares de calidad idóneos, en la industria alimentaria se han tener en cuenta muchas variables que tienen que ver con las características del alimento en cuestión, con la vida útil del producto y con la forma de consumo, entre otros, teniendo en cuenta la percepción y los gustos del consumidor. Los avances en la ciencia y en las tecnologías de procesamiento son fundamentales para disponer de alimentos de alta calidad.

A cargo de la Dra. Victoria Ferragut Pérez, Catedrática de Tecnología de los Alimentos de la UAB, miembro del Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología Alimentaria (CIRTTA-UAB).

Ubicación: Pendiente de determinar

Fecha: Miércoles 17, Marzo de 2021 - 17:00h

Fecha final: Miércoles 17, Marzo de 2021 - 19:00h

Organizador: Programa Institucional Universitat a l'Abast

Correo electrónico: universitat.abast@uab.cat

Observaciones:

Las personas inscritas recibirán con anterioridad las lecturas de apoyo.

Este seminario forma parte del Ciclo "Seminarios al Alcance", organizado por el Programa Institucional Universitat a l’Abast. Más información e inscripciones en www.uab.cat/abast.

Añadir a mi calendario 2021-03-17 17:00:00 2021-03-17 19:00:00 Europe/Madrid Ciclo "Seminaris a l'Abast": LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y LOS AVANCES EN LA TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO

Aunque la calidad de un determinado alimento es un concepto global percibido por el consumidor, los parámetros que la determinan varían sustancialmente en función de múltiples factores. Para garantizar unos estándares de calidad idóneos, en la industria alimentaria se han tener en cuenta muchas variables que tienen que ver con las características del alimento en cuestión, con la vida útil del producto y con la forma de consumo, entre otros, teniendo en cuenta la percepción y los gustos del consumidor. Los avances en la ciencia y en las tecnologías de procesamiento son fundamentales para disponer de alimentos de alta calidad.

A cargo de la Dra. Victoria Ferragut Pérez, Catedrática de Tecnología de los Alimentos de la UAB, miembro del Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología Alimentaria (CIRTTA-UAB).

Pendiente de determinar Programa Institucional Universitat a l'Abast universitat.abast@uab.cat