Cursos en Turismo y Hostelería


Cursos Inicio Plazas Modalidad
Atención al Turista Chino: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo Oct 17 25 Presencial
Atención al Turista de Cruceros Sep 17 25 Presencial
Cocina Internacional Abr 17 25 Presencial
Cocina Mediterránea May 18 25 Presencial
Cocina para Intolerancias Jul 17 25 Presencial
Cocina para Solteros Abr 17 25 Presencial
Community Manager May 17 20 Presencial
Destilados May 17 25 Presencial
Discapacidad Auditiva en el Turismo e Introducción a la Lengua de Signos (Febrero) Feb 17 25 Presencial
El Arte del Cocktail May 17 25 Presencial
El Mundo del Vino Jun 17 25 Presencial
Gestió Turística Municipal Nov 17 30 Presencial
Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial Oct 17 30 Presencial
Gestión y Uso de Espacios Culturales como Sedes de Reuniones, Conferencias y Otros Eventos Sep 17 30 Presencial
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Abril) Abr 18 18 Semipresencial
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Octubre/Noviembre) Oct 16 18 Semipresencial
Introducción al Enoturismo Sep 17 20 Presencial
Introducción al Protocolo en el Sector del turismo y la Restauración Abr 17 25 Presencial
Maridajes Jul 17 25 Presencial
Pastelería para Casa Nov 16 25 Presencial
Reputación del Establecimiento de Restauración Nov 17 30 Presencial
Revenue Management Nivel Básico Abr 17 20 Presencial
Revenue Management Nivel Intermedio Jun 17 20 Presencial