Cursos en Turismo y Hostelería


Cursos Inicio Plazas Modalidad
Aproximación a las Culturas del Mundo Oct 18 20 Presencial
Arte Asiático Mar 19 20 Presencial
Arte Precolombino Ene 19 20 Presencial
Atención al Turista Chino: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo Oct 17 25 Presencial
Atención al Turista de Cruceros Ene 18 25 Presencial
Atención al Turista Hebreo: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo Oct 17 25 Presencial
Cocina Mediterránea May 18 25 Presencial
Diferentes Creencias y Maneras de Pensar. Su Plasmación en el Arte Nov 18 20 Presencial
Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial (online) May 18 35 Online
Enologia y Enoturismo Oct 18 35 Online
Enoturismo y Procesos de Vinificación Sep 18 20 Presencial
e-Tourism y Marketing Digital Oct 18 35 Online
Experiencia del Cliente como Valor Diferencial en la Gestión del Sector Turístico Mar 18 25 Semipresencial
Gestió Turística Municipal Feb 18 30 Presencial
Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial Feb 18 30 Presencial
Gestión y Uso de Espacios Culturales como Sedes de Reuniones, Conferencias y Otros Eventos Mar 18 30 Presencial
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Abril) Abr 18 18 Semipresencial
La Masa Madre en la Elaboración Artesanal del Pan Oct 18 14 Presencial
Reputación del Establecimiento de Restauración Mar 18 30 Presencial
Revenue Management Oct 18 35 Online