Cursos en Turismo y Hostelería


Cursos Inicio Plazas Modalidad
Atención al Turista Chino: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo Oct 17 25 Presencial
Atención al Turista de Cruceros Ene 18 25 Presencial
Atención al Turista Hebreo: Cultura, Comunicación y Hábitos de Consumo Oct 17 25 Presencial
Cocina Mediterránea May 18 25 Presencial
Experiencia del Cliente como Valor Diferencial en la Gestión del Sector Turístico Mar 18 25 Semipresencial
Gestió Turística Municipal Feb 18 30 Presencial
Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial Feb 18 30 Presencial
Gestión y Uso de Espacios Culturales como Sedes de Reuniones, Conferencias y Otros Eventos Mar 18 30 Presencial
Introducción a la Seguridad Hotelera y Turística (Abril) Abr 18 18 Semipresencial
Introducción al Enoturismo Feb 18 20 Presencial
Reputación del Establecimiento de Restauración Mar 18 30 Presencial