Horarios de los servicios de restauración del campus a partir del 17 de enero

Cafeteria

A partir del 17 de enero, los bares y restaurantes del campus han ampliado sus horarios para dar servicio a toda la comunidad universitaria.

17/01/2022

La cafetería del Rectorado abre de 8 a 16 h; las de Educación - FTI, Comunicación, Veterinaria y Medicina, de 8 a 17 h; las de Ciencias y Biociencias, Ciencias Sociales, Ingeniería y Letras-Psicología abren de 8h a 18h y la de plaza Cívica, de 8 a 19h.

La cafetería del campus de Sabadell tiene horario de 8 a 16.30 h.

En cuanto a los servicios ofertados, todos los restaurantes abiertos ofrecen servicio de cafetería con cafés, bebidas, pastas y bocadillos. La cafetería de Ciencias y Biociencias incluye en su carta un menú de wok y pizzas para llevar. Las cafeterías de Letras y Psicología, Rectorado, Ciencias y Biociencias, Educación-FTI, Medicina y Plaza Cívica tienen menús mientras que las cafeterías de Ingeniería, Comunicación, Veterinaria y Ciencias Sociales preparan platos combinados.

La UAB dispone de una web en la que recoge todos los restaurantes de los campus de Bellaterra y de Sabadell gestionados por el Servicio de Restauración y los demás establecimientos que se encuentran en el campus de Bellaterra. Incluye un mapa donde están geolocalizados los restaurantes de la UAB, además de información práctica sobre horarios, oferta y datos de contacto.

Por otra parte, otro apartado sobre alimentación y salud facilita información sobre controles sanitarios y sobre alimentación sin gluten y sin alérgenos, y el apartado "Restauración responsable" explica las campañas e iniciativas de la UAB relacionadas con sostenibilidad y justicia social en el ámbito alimentario.


Calidad acreditada

Los bares y restaurantes de la UAB apuestan por productos locales, de temporada y de proximidad. También se puede encontrar alimentos ecológicos. Todos los establecimientos del campus disponen de dos acreditaciones concedidas por el Departamento de Salud de la Generalitat: la acreditación AMED (Establecimientos promotores de la Alimentación Mediterránea) y la acreditación AQUÍ SÍ - Fruta y Salud (establecimientos promotores del consumo de fruta fresca, variada, de calidad y de proximidad).

Por otra parte, en el apartado "Carta de servicios" de la web, se explica el funcionamiento y los compromisos de calidad de los bares y restaurantes de la UAB con el objetivo de fomentar la mejora continua y el aumento del grado de satisfacción los usuarios.

Más información: Comer en la UAB. La oferta de restauración de la universidad

Esta noticia se engloba dentro de los siguientes ODS

  • Producción y consumo responsables