Sala de prensa
Resultados de la búsqueda
Mostrando coincidencias con:
-
Sesión formativa virtual sobre permisos de trabajo para personal inernacional extracomunitarios
El próximo 30 de mayo a las 11 horas, la International Support Service organiza una sesión formativa a través de Microsoft Teams sobre permisos de trabajo
-
-
Concluye el Ciclo Formativo sobre la crisis ecosocial en la UAB
En el marco del proyecto europeo ECF4CLIM, la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB), la Fundación...
-
Una herramienta más precisa para el estudio de la agregación de proteínas
Investigadores del Instituto de Biotecnología y Biomedicina y de la Universidad de Varsovia han presentado Aggrescan4D (A4D), una nueva versión de su método...
-
Becas para estudiar un idioma en la UAB
Hasta el 7 de junio puedes pedir una beca para estudiar un idioma en el Servicio de Lenguas-Idiomas UAB Campus de la UAB durante el curso 2024-2025.
-
La conducción autónoma y la seguridad jurídica del transporte, a debate
Los próximos 6 y 7 de junio EPSI UAB celebrará, en el aula 307 del Edifici Blanc, el Congreso Internacional sobre Conducción Autónoma y Seguridad Jurídica...
-
La UAB en la 7ª temporada de «Universo sostenible»
La serie de divulgación científica «Universo sostenible», coproducida por Crue Universidades, y emitida dentro del programa La aventura del saber, cuenta en...
-
Máds de 200 niños del CROMA 2.0 conocen la universidad
Este martes, 21 de mayo, más de 200 niños participantes del programa socioeducativo CROMA 2.0 de la Fundación Autónoma Solidaria (FAS) han visitado la UAB...
-
La UAB y Barcelona Activa colaboran para adecuar el perfil del alumnado al actual contexto laboral
Los alumnos de segundo cursos de nueve facultades de la UAB están llamados a participar en el test de competencias clave desarrollado por Barcelona Activa...
-
Lo que las vasijas cuentan de la cocina prehistórica centroeuropea
El análisis de trazas de grasas en más de un centenar de cerámicas desvela grandes cambios en el consumo y preparación de alimentos de los grupos que...