UAB

Coordinador del máster

Antonio José Trujillo Mesa
Despacho: VO/234
Teléfono: 93 581 32 92
Fax: 93 581 20 06
e-mail: Toni.Trujillo@uab.cat

Relación de profesores

Elena Albanell Trullas
Ana Barroeta Lajusticia
Jordi Barlotolomé Filella
Gerardo Caja López
Sergio Calsamiglia Blancafort
Marta Capellas Puig
Ramón Casals Costa
Joaquim Caselles Vidal
Manuel Castillo Zambudio
Victoria Ferragut Pérez
Alfred Ferret Quesada
Joan Josep Gallardo Chacón
Buenaventura Guamis López
Bibiana Juan Godoy
Manuela Hernández Herrero
Maria Dolors Izquierdo Tugas
Santiago Lavín González
Xavier Manteca Vilanova

Susana Martín Orúe
Montserrat Mor-Mur Francesc
Mª José Milán Sendra
María Teresa Paramio Nieto
Francisco Pérez Hernández
Jesus Piedrafita Arilla
Reyes Pla Soler
Josefina Plaixats Boixadera
José Juan Rodríguez Jerez
Artur Xavier Roig Sagués
Roser Sala Pallarés
Ahmed Salama
Jordi Saldo Periago
Armand Sànchez Bonastre
Xavier Such Martí
Antonio José Trujillo Mesa

Este máster cuenta con la participación de profesores asociados, de técnicos de centros de investigación, de técnicos procedentes de los departamentos de I+D+i de empresas agroalimentarias, y de técnicos de laboratorios públicos y privados en el ámbito de los conocimientos definido en el máster.

Ponentes invitados:

Jon Basagoiti Azpitarte
Imagining Management Systems, SLU, Ermua, Vizcaya

Elena Beltrán
Sant Dalmai

M. Carmen Briceño
Helados Farggi, Lacrem S.a, Jefa de Calidad y Medio Ambiente

Javier Del Campo
Científico Titular Centro Nacional de Microelectrónica (CNM-IMB), CSIC, Campus UAB

Daniel Y. C. Fung
Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA

M.Dolors Guàrdia
IRTA - Investigadora Tecnología de los Alimentos

Sònia Guri 
Coordinadora de Proyectos, MATGAS, Campus UAB, Barcelona

Anna Jubert
Gerente/Directora Técnica del Laboratorio Interprofessional Lleter de Catalunya, Cabrils (Barcelona)

Montserrat Riba Sicart
Técnica Área de Servicios Logísticos y de Administración Restauración

Mercè Sànchez
Coordinadora Food Región E en SGS ICS Certificadora Ltda, Barcelona

Montse Vila Brugalla
Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona
Profesora asociada (UAB)

Natàlia Nicolau Villellas
Técnico medio de soporte a la investigación Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments, CERPTA (UAB)

Jordi Vitrià
Senior Researcher, Computer Vision Center, Campus UAB

Coordinadores de módulos

Qualitat dels Aliments des de la Granja
Roser Sala
roser.sala@uab.cat

Qualitat dels Aliments en la Indústria Alimentària
Victoria Ferragut  
Victoria.Ferragut@uab.cat

Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament
Montserrat Mor-Mur Francesch
Montserrat.Mor-Mur@uab.cat

Eines de Control i Gestió de la Qualitat per a la Indústria Agroalimentària
Bibiana Juan Godoy
Bibiana.Juan@uab.cat
 

Treball de Fi de Màster
Manuel Castillo   
Manuel.Castillo@uab.cat

Si tienes dudas o quieres más información, puedes rellenar el siguiente formulario: *Campos obligatorios

Una vez enviado el formulario, recibirás un correo de confirmación de tu petición