UAB

Coordinador del máster

Antonio José Trujillo Mesa
Despacho: VO/234
Teléfono: 93 581 32 92
Fax: 93 581 20 06
e-mail: Toni.Trujillo@uab.cat

Listado de profesorado

Profesor Área Categoría Investigación
Albanell Trullas, Elena Producció Animal Prof Titulars d'Universitat Investigación
Barroeta Lajusticia, Ana Cristina Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Bartolomé Filella, Jordi Producció Animal Prof Titulars d'Universitat Investigación
Caja Lopez, Gerardo Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Calsamiglia Blancafort, Sergio Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Capellas Puig, Marta Tecnologia d'Aliments Prof Titulars d'Universitat Investigación
Casals Costa, Ramon Producció Animal Prof Titulars d'Universitat Investigación
Casellas Vidal, Joaquin Producció Animal Agregat/da Contractat Doctor/a Investigación
Castillo Zambudio, Manuel Tecnologia d'Aliments Agregat/da Contractat Doctor/a Investigación
Ferragut Perez, Victoria Francisca Tecnologia d'Aliments Catedratic d'Universitat Investigación
Ferret Quesada, Alfred Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Gallardo Chacon, Juan Jose Tecnologia d'Aliments Professor Associat Laboral
Hernandez Herrero, Maria Manuela Nutrició i Bromatologia Prof Titulars d'Universitat Investigación
Izquierdo Tugas, Maria dels Dolors Producció Animal Agregat/da Contractat Doctor/a Investigación
Juan Godoy, Bibiana Tecnologia d'Aliments Agregat/da Interi/na Investigación
Llonch Obiols, Pol Producció Animal Investigadors Programa Juan de la Cierva
Martin Orue, Susana Maria Producció Animal Agregat/da Contractat Doctor/a Investigación
Milan Sendra, Maria Jose Producció Animal Prof Titulars d'Universitat
Mor-Mur Francesch, Montserrat Tecnologia d'Aliments Prof Titulars d'Universitat Investigación
Paramio Nieto, Maria Teresa Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Perez Hernandez, Jose Francisco Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Piedrafita Arilla, Jesus Producció Animal Catedratic d'Universitat Investigación
Pla Soler, Maria Teresa Reyes Tecnologia d'Aliments Catedratic d'Universitat Investigación
Plaixats Boixadera, Josepa Producció Animal Catedratic d'Universitat
Ramayo Caldas, Yuliaxis Producció Animal Professor Associat Laboral
Rodriguez Jerez, Jose Juan Nutrició i Bromatologia Prof Titulars d'Universitat Investigación
Roig Sagues, Artur Xavier Nutrició i Bromatologia Prof Titulars d'Universitat Investigación
Sala Pallares, Roser Producció Animal Prof Titulars d'Universitat
Saldo Periago, Jordi Tecnologia d'Aliments Prof Titulars d'Universitat Investigación
Such Martí, Francesc Xavier Producció Animal Prof Titulars d'Universitat Investigación
Trujillo Mesa, Antonio Jose Tecnologia d'Aliments Catedratic d'Universitat Investigación
Yuste Puigvert, Josep Tecnologia d'Aliments Agregat/da Contractat Doctor/a

Relación de profesores

Elena Albanell Trullas
Ana Barroeta Lajusticia
Jordi Barlotolomé Filella
Gerardo Caja López
Sergio Calsamiglia Blancafort
Marta Capellas Puig
Ramón Casals Costa
Joaquim Caselles Vidal
Manuel Castillo Zambudio
Victoria Ferragut Pérez
Alfred Ferret Quesada
Joan Josep Gallardo Chacón
Buenaventura Guamis López
Bibiana Juan Godoy
Manuela Hernández Herrero
Maria Dolors Izquierdo Tugas
Santiago Lavín González
Xavier Manteca Vilanova

Susana Martín Orúe
Montserrat Mor-Mur Francesc
Mª José Milán Sendra
María Teresa Paramio Nieto
Francisco Pérez Hernández
Jesus Piedrafita Arilla
Reyes Pla Soler
Josefina Plaixats Boixadera
Yuliaxis Ramayo
José Juan Rodríguez Jerez
Artur Xavier Roig Sagués
Roser Sala Pallarés
Jordi Saldo Periago
Xavier Such Martí
Antonio José Trujillo Mesa

Este máster cuenta con la participación de profesores asociados, de técnicos de centros de investigación, de técnicos procedentes de los departamentos de I+D+i de empresas agroalimentarias, y de técnicos de laboratorios públicos y privados en el ámbito de los conocimientos definido en el máster.

Ponentes invitados:

Jon Basagoiti Azpitarte
Imagining Management Systems, SLU, Ermua, Vizcaya

Elena Beltrán
Sant Dalmai, Vilobí d'Onyar, Girona

M. Carmen Briceño
Helados Farggi-La Menorquina, Lacrem S.A, Directora de I+D

Javier Del Campo
Científico Titular Centro Nacional de Microelectrónica (CNM-IMB), CSIC, Campus UAB

M.Dolors Guàrdia
IRTA - Investigadora Tecnología de los Alimentos

Sònia Guri 
Coordinadora de Proyectos, MATGAS, Campus UAB, Barcelona

Anna Jubert
Gerente/Directora Técnica del Laboratorio Interprofessional Lleter de Catalunya, Cabrils (Barcelona)

Josep Mª Muntada
Veterinario, Agència de Salut Pública de Catalunya

Montserrat Riba Sicart
Técnica Área de Servicios Logísticos y de Administración Restauración

Mercè Sànchez
Coordinadora Food Región E en SGS ICS Certificadora Ltda, Barcelona

Montse Vila Brugalla
Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona
Profesora asociada (UAB)

Natàlia Nicolau Villellas
Experta en quesos. Doctora en Tecnología de los Alimentos (UAB)

Jordi Vitrià
Senior Researcher, Computer Vision Center, Campus UAB

Coordinadores de módulos

Qualitat dels Aliments des de la Granja
Roser Sala
roser.sala@uab.cat

Qualitat dels Aliments en la Indústria Alimentària
Victoria Ferragut  
Victoria.Ferragut@uab.cat

Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament
Montserrat Mor-Mur Francesch
Montserrat.Mor-Mur@uab.cat

Eines de Control i Gestió de la Qualitat per a la Indústria Agroalimentària
Bibiana Juan Godoy
Bibiana.Juan@uab.cat
 

Treball de Fi de Màster
Manuel Castillo   
Manuel.Castillo@uab.cat

Si tienes dudas o quieres más información, puedes rellenar el siguiente formulario: *Campos obligatorios

Una vez enviado el formulario, recibirás un correo de confirmación de tu petición