Plan de estudios Grado en Dirección Hotelera

Guías docentes de las asignaturas

La información que aparece actualmente es la del curso 2020-2021. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.

La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.

1er curso

 103743 - Contabilidad General

 103725 - Derecho

 103738 - Economía

 103744 - Economía de la Empresa

 103746 - Estadística Aplicada

 103769 - Habilidades Informáticas y de Estudio

 103760 - Primera Lengua Extranjera I (Inglés)

 103767 - Segunda Lengua Extranjera I (alemán)

 103768 - Segunda Lengua Extranjera I (francés)

 103726 - Alimentación, Higiene y Seguridad Alimentaria

 103747 - Fundamentos del Sector Turístico y Hotelero

2º curso

 103745 - Gestión de los Recursos Humanos en la Industria Hotelera

 103763 - Primera Lengua Extranjera II (Inglés)

 103770 - Análisis de Instalaciones y Equipos y Mantenimiento

 103729 - Dirección y Gestión de la Cocina I

 103730 - Dirección y Gestión de la Cocina II

 103731 - Dirección y Gestión de la Restauración I

 103732 - Dirección y Gestión de la Restauración II

 103727 - Dirección y Gestión del Alojamiento I

 103728 - Dirección y Gestión del Alojamiento II

 103714 - Segunda Lengua Extranjera II (alemán)

 103715 - Segunda Lengua Extranjera II (francés)

3er curso

 103739 - Contabilidad en Gestión Hotelera

 103758 - Dirección de Personal y Relaciones Laborales

 103749 - Geografía Turística y Económica

 103742 - Gestión Financiera de la Empresa Hotelera

 103735 - Marketing

 106068 - Prácticas Externas

 103707 - Primera Lengua Extranjera III (Inglés)

 103717 - Segunda Lengua Extranjera III (alemán)

 103718 - Segunda Lengua Extranjera III (francés)

 103756 - Seguridad y Prevención Hotelera

4º curso

 103784 - Trabajo de Fin de Grado

Optativas

 103781 - Comercialización Electrónica en el Sector Hotelero

 103771 - Creación de Empresas e Innovación

 103778 - Dirección de Empresas de Restauración

 103733 - Dirección Estratégica y Comercial de Hoteles

 103772 - Dirección Internacional de Grupos Hoteleros

 103759 - Estrategias Directivas y de Comunicación en la Gestión Hotelera

 103779 - Gastronomía y Enología

 103752 - Gestión de la Calidad y Medioambiente

 103753 - Gestión y Organización de Congresos y Convenciones

 103754 - Organización Hotelera y Atención al Cliente

 103755 - Parques Temáticos de Ocio y Animación

 103774 - Prácticas de Restauración

 103775 - Prácticas Nacionales e Internacionales

 103712 - Primera Lengua Extranjera IV (Francés)

 103710 - Primera Lengua Extranjera IV (Inglés)

 103737 - Publicidad y Relaciones Públicas

 104619 - Segunda Lengua Extranjera IV, Aleman

 103783 - Sistemas de Información y Gestión en el Sector Hotelero

 103748 - Temas de Dirección Hotelera

 103757 - Temas de Turismo

 103720 - Tercera Lengua Extranjera I (alemán)

 104138 - Tercera Lengua Extranjera I (Chino)

 103721 - Tercera Lengua Extranjera I (francés)