Grado en Dirección Hotelera
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2025-2026. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
107802 - Competencias Digitales y de Comunicación en Turismo
107790 - Empresa
107801 - Gestión de Datos Aplicados al Sector Hotelero
103761 - Primera Lengua Extranjera I (Alemán)
104131 - Primera Lengua Extranjera I (Chino)
103762 - Primera Lengua Extranjera I (Francés)
103760 - Primera Lengua Extranjera I (Inglés) (2024-25)
104122 - Primera Lengua Extranjera I (Ruso)
103767 - Segunda Lengua Extranjera I (Alemán) (2024-25)
104135 - Segunda Lengua Extranjera I (Chino)
103768 - Segunda Lengua Extranjera I (Francés) (2024-25)
103766 - Segunda Lengua Extranjera I (Inglés)
104126 - Segunda Lengua Extranjera I (Ruso)
107811 - Dirección y gestión de F&B
103727 - Dirección y Gestión del Alojamiento I (2024-25)
103747 - Fundamentos del Sector Turístico y Hotelero (2024-25)
107821 - Innovación y Creatividad en Turismo
2º curso
103745 - Gestión de los Recursos Humanos en la Industria Hotelera (2024-25)
103764 - Primera Lengua Extranjera II (Alemán)
104132 - Primera Lengua Extranjera II (Chino)
103765 - Primera Lengua Extranjera II (Francés)
103763 - Primera Lengua Extranjera II (Inglés) (2024-25)
104123 - Primera Lengua Extranjera II (Ruso)
103770 - Análisis de Instalaciones y Equipos y Mantenimiento (2024-25)
103729 - Dirección y Gestión de la Cocina I (2024-25)
103730 - Dirección y Gestión de la Cocina II (2024-25)
103731 - Dirección y Gestión de la Restauración I (2024-25)
103732 - Dirección y Gestión de la Restauración II (2024-25)
103727 - Dirección y Gestión del Alojamiento I (2024-25)
103728 - Dirección y Gestión del Alojamiento II (2024-25)
103714 - Segunda Lengua Extranjera II (Alemán) (2024-25)
104136 - Segunda Lengua Extranjera II (Chino)
103715 - Segunda Lengua Extranjera II (Francés) (2024-25)
103713 - Segunda Lengua Extranjera II (Inglés)
104127 - Segunda Lengua Extranjera II (Ruso)
3er curso
103739 - Contabilidad en Gestión Hotelera (2024-25)
103758 - Dirección de Personal y Relaciones Laborales (2024-25)
103749 - Geografía Turística y Económica (2024-25)
103742 - Gestión Financiera de la Empresa Hotelera (2024-25)
106068 - Prácticas Externas (2024-25)
103708 - Primera Lengua Extranjera III (Alemán)
104133 - Primera Lengua Extranjera III (Chino)
103709 - Primera Lengua Extranjera III (Francés)
103707 - Primera Lengua Extranjera III (Inglés) (2024-25)
104124 - Primera Lengua Extranjera III (Ruso)
103717 - Segunda Lengua Extranjera III (Alemán) (2024-25)
104137 - Segunda Lengua Extranjera III (Chino)
103718 - Segunda Lengua Extranjera III (Francés) (2024-25)
103716 - Segunda Lengua Extranjera III (Inglés)
104128 - Segunda Lengua Extranjera III (Ruso)
103756 - Seguridad y Prevención Hotelera (2024-25)
4º curso
103784 - Trabajo de Fin de Grado (2024-25)
103750 - Arquitectura y Diseño de Establecimientos de Hostelería
103777 - Colectividades y Catering
103781 - Comercialización Electrónica en el Sector Hotelero (2024-25)
103740 - Control de Gestión
103771 - Creación de Empresas E Innovación (2024-25)
103706 - Derecho de la Empresa Hotelera
103778 - Dirección de Empresas de Restauración (2024-25)
103733 - Dirección Estratégica y Comercial de Hoteles (2024-25)
103772 - Dirección Internacional de Grupos Hoteleros (2024-25)
103759 - Estrategias Directivas y de Comunicación en la Gestión Hotelera (2024-25)
103779 - Gastronomía y Enología (2024-25)
103773 - Gestión Corporativa (2024-25)
103741 - Gestión de Compras, Aprovisionamientos y Stocks
103751 - Gestión de Empresas de Ocio
103752 - Gestión de la Calidad y Medioambiente (2024-25)
103734 - Gestión de Ventas y Revenue Management (2024-25)
103753 - Gestión y Organización de Congresos y Convenciones (2024-25)
103736 - Marketing de Hoteles y Restaurantes
103782 - Métodos y Técnicas de Investigación
103754 - Organización Hotelera y Atención Al Cliente (2024-25)
103755 - Parques Temáticos de Ocio y Animación (2024-25)
103774 - Prácticas de Restauración (2024-25)
103775 - Prácticas Nacionales e Internacionales (2024-25)
103711 - Primera Lengua Extranjera IV (Alemán)
104134 - Primera Lengua Extranjera IV (Chino)
103712 - Primera Lengua Extranjera IV (Francés) (2024-25)
103710 - Primera Lengua Extranjera IV (Inglés) (2024-25)
104125 - Primera Lengua Extranjera IV (Ruso)
103737 - Publicidad y Relaciones Públicas (2024-25)
103780 - Restauración Moderna
104619 - Segunda Lengua Extranjera IV, Aleman
104629 - Segunda Lengua Extranjera IV, Chino
104630 - Segunda Lengua Extranjera IV, Francés
104631 - Segunda Lengua Extranjera IV, Inglés
104632 - Segunda Lengua Extranjera IV, Ruso
103783 - Sistemas de Información y Gestión en el Sector Hotelero (2024-25)
103748 - Temas de Dirección Hotelera (2024-25)
103757 - Temas de Turismo (2024-25)
103720 - Tercera Lengua Extranjera I (Alemán) (2024-25)
104138 - Tercera Lengua Extranjera I (Chino) (2024-25)
103721 - Tercera Lengua Extranjera I (Francés) (2024-25)
103719 - Tercera Lengua Extranjera I (Inglés)
104129 - Tercera Lengua Extranjera I (Ruso)
103723 - Tercera Lengua Extranjera II (Alemán)
104139 - Tercera Lengua Extranjera II (Chino)
103724 - Tercera Lengua Extranjera II (Francés)
103722 - Tercera Lengua Extranjera II (Inglés)
104130 - Tercera Lengua Extranjera II (Ruso)