UAB

Guias docentes de los modulos

Descripción del máster

El máster universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal es un máster de 60 créditos ECTS distribuido en dos semestres y estructurado en 5 módulos obligatorios, 4 son módulos de contenidos y un quinto módulo que es el Trabajo de Fin de Máster.

Este máster ofrece contenidos especializados en calidad de los alimentos de origen animal desde los puntos de vista de la evaluación, el control, la gestión y la mejora de la calidad desde la granja hasta el consumidor.

Estructura del plan de estudios

Carácter Créditos
Obligatorios 45
Trabajo de fin de máster 15
TOTAL 60

 

Denominación del módulo Créditos Carácter
Calidad de los Alimentos desde la Granja 15 OB
Calidad de los Alimentos en la Industria Alimentaria 9 OB
Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado 9 OB
Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria 12 OB
Trabajo de Fin de Máster 15 OB

 

OB: Obligatorios

Si tienes dudas o quieres más información, puedes rellenar el siguiente formulario: *Campos obligatorios

Una vez enviado el formulario, recibirás un correo de confirmación de tu petición