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Curso online en Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial

Curso en Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial



Este curso va dirigido tanto a estudiantes de Hostelería, Turismo y Restauración que quieran completar sus estudios; como a profesionales que ya estén trabajando en el campo de la restauración tanto comercial como colectiva.

Esta formación te permite adquirir las principales herramientas para gestionar de forma eficiente, más segura y con un plus de calidad cualquier proyecto de restauración.

Estos son los principales contenidos del curso:

  • Gestión de proveedores y clientes.
  • Dirección de operaciones en restauración colectiva.
  • Elaboración de platos libres de gluten y otros alérgenos.
  • Restauración sostenible.

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Curso en Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial

Precio del curso

  • La matrícula del curso tiene un coste de 780 euros.
  • Los alumnos y ex alumnos de la Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB dispondrán de un descuento, haciendo que el coste de su matrícula sea de 650 euros.

Matrícula

Para formalizar la matrícula los interesados deberán realizar el pago antes del 19 de octubre de 2018 en el enlace siguiente.

La gestión académica enviará un e-mail al estudiante confirmando la matrícula del curso.


Destinatarios

  • Estudiantes de hostelería, turismo o restauración que deseen completar sus estudios.
  • Profesionales del campo de la restauración, tanto comercial como colectiva.

Titulación que se obtiene

  • Curso de especialización en Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial.

Salidas profesionales

  • Técnicos de calidad y seguridad alimentaria de empresas de restauración.
  • Jefes de cocina y Chefs Ejecutivos.
  • Responsables de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, sostenibilidad y medio ambiente en industrias de restauración colectiva y comercial.
  • Responsables de establecimientos de restauración comercial y colectiva.
  • Responsables de compras de empresas de restauración.
  • Empresarios de establecimientos de restauración.
  • Jefes de Hotelería.
  • Responsable en servicios de restauración.
  • Responsables de cadenas de distribución agroalimentarias.

Contenidos
  1. Gestión de proveedores y clientes.
  2. Dirección de operaciones en restauración colectiva.
  3. Elaboración de platos libres de gluten y otros alérgenos.
  4. Restauración sostenible.

Metodología

El Curso de Dirección y Gestión de la Restauración Colectiva y Comercial desarrolla una metodología de formación online denominada 4-Learning, capaz de ofrecer todas las competencias de la formación presencial a través de una innovación tecnológica que es hoy en día líder; es muy innovadora porque da más flexibilidad al estudio.

El alumno puede organizar su formación según sus necesidades y disponibilidades de horario.

La metodología 4-Learning permite aprender en un entorno basado en la vida real, en un entorno en línea, en el cual la tecnología, Internet y las redes sociales se imponen a los sistemas convencionales y se integran en el día a día de la vida de las personas.

De este modo, el estudiante gestiona su propio aprendizaje, basado en aptitudes y liderazgo, en un formato docente y tecnológico de excelencia, a través del papel del tutor o tutora, que vela por la continua dinamización de los foros y el aprovechamiento del curso por parte de cada estudiante: el alumno o alumna recibe una atención totalmente personalizada y un seguimiento diario.


Coordinación del Curso

  • Àngela Ortín Ruiz, Licenciada en Veterinaria y Posgrado en Seguridad Alimentaria.

Profesorado

  • Isabel Doys Llorca, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consultora en calidad y seguridad alimentaria y directora de Normafood.
  • Lluis Julià Boronat, Diplomado en Turismo y Posgrado en Gestión Financiera. Key Account Manager en Grupo Sehrs.
  • Àngela Ortín Ruiz, Licenciada en Veterinaria y Posgrado en Seguridad Alimentaria. Responsable de Seguridad Alimentaria en Grupo Clece.
  • Isabel Coderch, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consultora en restauración sostenible y directora de Te lo sirvo Verde.