Accede al contenido principal
Universitat Autònoma de Barcelona

Congreso Nacional CyTA-CESIA

Compartir por WhatsApp Compartir por e-mail

Detalles del evento

Los días 2, 3 y 4 de abril, llega a Barcelona el XII Congreso Nacional CyTA-CESIA coorganizado por la Universidad Autónoma de Barcelona y la Universidad de Barcelona. El evento reúne a profesionales de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de los alimentos que tratarán temas relacionados con la alimentación y la salud, la inocuidad alimentaria, los avances en las tecnologías de procesamiento de alimentos, la sostenibilidad alimentaria, la transformación digital y la comunicación y la divulgación en el ámbito de la ciencia y tecnología de los alimentos.

El acto se iniciará el 2 de abril a las 17 h en el edificio histórico de la UB, el Paranimf. Intervendrán rectores de la UB y de la UAB y el director general de Empresas Agroalimentarias, Calidad y Gastronomía, Joan Gòdia. Además, el 2 de abril también se celebrará el IV Congreso CyTA Junior, en el que los estudiantes de grado, máster y doctorado tienen la oportunidad de presentar sus trabajos de investigación.