Feria virtual de másters, postgrados y doctorados UAB
Sesiones informativas con las direcciones y coordinaciones. Del 24 al 28 de febrero: ¡Inscripción abierta!
También puedes enviar el formulario de esta página para solicitar atención personalizada.
- Diploma de Especialización UAB
- Código del estudio: 4862/1
- 1ª edición
- Modalidad: Presencial
- Créditos: 30 ECTS
- Inicio: 28/02/2025
- Final: 15/09/2025
- Plazas: 25
- Orientación: Profesional
- Precio: 2350 €
-
Precio especial 2280 €
Colectivo de aplicación: Alumni FUAB cursos o módulos
Precio especial 2233 €
Colectivo de aplicación: Alumni UAB o FUAB de grado o postgrado. Descuento NO acumulable
- Idioma de docencia: Castellano
- Lugar: Escuela FUAB formación. Prevención y Seguridad Integral, Edificio Blanco, Vila Universitària, Campus de la UAB, Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, 08193
Por tanto, en vistas del presente y del futuro es necesario conocer las nociones básicas de la seguridad y calidad de los alimentos desde una perspectiva jurídica (últimos avances normativos, aplicación a la industria, consecuencias en caso de no aplicarse). Además, es necesario tener en cuenta la vertiente científica (evaluación, gestión y comunicación del riesgo), la sociológica (reacción social ante las alertas y crisis alimentarias) y la administrativa (controles públicos de seguridad y de la calidad de los alimentos), por para conseguir una estructura sistémica y global de garantía y control. Así pues, el Máster se centra en la formación basada en conocimientos científicos, de gestión y jurídicos, que responden a las necesidades que las empresas e instituciones del sector agroalimentario, para poder contar con profesionales con competencias científicas, técnicas y jurídicas, así como con habilidades de gestión en la implementación de proyectos de gestión de la seguridad y la calidad alimentaria.
Salidas profesionales
Responsables técnicos legales de empresas agroalimentarias.Responsables técnicos legales de administraciones públicas.
Responsables de consejos reguladores de las denominaciones de origen y otros distintivos de calidad.
Certificadores de sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Auditores de sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Consultores en sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Asesores de implantación de sistemas de gestión de la seguridad y calidad alimentaria en la industria
Asesor legal en el sector agroalimentario.
Prácticas
Los alumnos pueden beneficiarse de la posibilidad de prácticas opcionales en convenio con empresas de cualquier sector, siempre que el ofrecimiento venga de la empresa, el trabajo que les ofrezcan sea relacionada con el estudios que están cursando y sirva para adquirir práctica como complemento de las clases.
Becas y ayudas
En el portal de becas de la UAB encontraréis información sobre convocatorias de ayudas, becas, premios o subvenciones destinados a la comunidad universitaria.
Consulta la información en la página de becas, ayudas y convocatorias UAB.
Centros responsables
FUAB Formación. Prevención y Seguridad Integral
Contacto
Gestió Acadèmica
Teléfono: 935929710