El grado se dirige a estudiantes interesados en conocer los microorganismos, estudiar su biología y en descubrir cuáles son sus relaciones con los otros organismos y como afectan a nuestras vidas y a nuestro planeta.
También se dirige a estudiantes con un interés profesional en el ámbito de la investigación básica o en el mundo de la industria agroalimentaria, farmacéutica, medioambiental, de diagnóstico y en el sanitario (humano, animal y vegetal), tanto en su vertiente de producción y análisis como de investigación y desarrollo relacionados con la microbiología.
Es recomendable tener un buen nivel de biología y haber cursado en el bachillerato las asignaturas de matemáticas, física y química. También se recomienda tener conocimientos de inglés.
21050
60
Los alumnos que quieren acceder a esta titulación tienen, según los estudios de procedencia, diferentes vías de acceso que se detallan a continuación:
Tipo de acceso | Opción | Nota de corte curso 24-25 |
Desde Bachillerato + PAU y desde CFGS |
Asignaturas de la fase específica de las PAU que ponderan:
|
11,018 |
Pruebas de acceso para mayores de 25 años | Opción de Ciencias | --- |
Otros | Pruebas + de 45 años | --- |
Titulados universitarios | 6,800 | |
Cambio de estudios y convalidaciones |
Calendario académico Calendarios de los centros con convocatorias ordinadrias. ¡Escoge el tuyo!
CONTACTA CON NOSOTROS
Departamento de Biología Animal, de Biología Vegetal y de Ecología
Edificio C Facultad de Biociencias
08193 Bellaterra (Barcelona)
TEL +34 93 581 37 86
FAX +34 93 581 13 21
d.baveuab.cat