Plan de estudios Grado de Veterinaria

Guías docentes de las asignaturas

La información que aparece actualmente es la del curso 2020-2021. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.

La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.

1er curso

 102652 - Biología Animal y Celular

 102662 - Bioquímica

 102634 - Estructura y Función del Sistema Nervioso

 103539 - Etnología y Etología

 102651 - Microbiología

 102679 - Morfología I

 102628 - Agronomía y Economía Agraria

 103540 - Bases de la Producción y Manejo Animal

 102612 - Laboratorio Integrado

 102659 - Parasitología

2º curso

 102633 - Fisiología

 102678 - Morfología II

 102611 - Ciencia de los Alimentos

 102643 - Epidemiología y Estadística

 102674 - Genética

 102677 - Métodos Exploratorios

 102660 - Microbiología y Aplicaciones

 102626 - Nutrición Animal

 102676 - Patología

 102610 - Tecnología de los Alimentos

3er curso

 102618 - Acuicultura e Ictiopatología

 102675 - Cirugía y Anestesiología

 102665 - Farmacología

 102623 - Medicina y Cirugía de Especies de Abasto

 102673 - Mejora Genética (2019-20)

 102625 - Producción Animal Integrada I

 102624 - Producción Animal Integrada II

 102661 - Reproducción Animal

 102615 - Sanidad Animal I

 102614 - Sanidad Animal II

4º curso

 102664 - Farmacología Clínica y Terapéutica

 102632 - Higiene e Inspección de los Alimentos

 102622 - Medicina y Cirugía de Animales de Compañía I

 102621 - Medicina y Cirugía de Animales de Compañía II

 102620 - Medicina y Cirugía de Équidos

 102617 - Política Sanitaria y Enfermedades de Importancia Legal

 102616 - Prácticas Integradas en Sanidad Animal

 102613 - Sanidad Animal III

 102631 - Seguridad Alimentaria y Zoonosis

 102663 - Toxicología

5º curso

 102680 - Ética y Legislación. Gestión Empresarial

 102682 - Rotatorio Hospital Clínico Veterinario

 102681 - Rotatorio Salud Pública

 102635 - Trabajo de Fin de Grado

Optativas

 102640 - Avances en Medicina y Cirugía de Équidos

 102658 - Bases Moleculares y Mecanismos de las Enfermedades

 103971 - Biotecnología Embrionaria Aplicada a la Ganadería

 102649 - Carne y Productos Cárnicos

 102657 - Ciencia del Animal de Laboratorio

 103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva

 103977 - Cultivos Celulares en Investigación Biomédica

 104667 - Dermatología

 103972 - Diseño Experimental y de Proyectos de Investigación

 102639 - Ecopatología de Fauna Salvaje

 102619 - Historia de la Veterinaria

 102646 - Huevos y Ovoproductos

 102648 - Leche y Productos Lácteos

 102637 - Medicina de Animales Exóticos y de Zoológico

 103259 - Microbiología de los Alimentos

 104668 - Neurología

 104669 - Oftalmología

 102645 - Pescado y Productos de la Pesca

 102671 - Piscicultura (2019-20)

 102667 - Producción Ganadera y Agrícola Ecológica

 103968 - Producción y Sanidad de Aves

 103966 - Producción y Sanidad de Bovinos

 103967 - Producción y Sanidad de Cerdos y Conejos

 104670 - Razonamiento Clínico y Patología Clínica de Pequeños Animales

 103975 - Técnicas de Reproducción Asistida Aplicadas a la Gestión de Cepas de Animales de Laboratorio

 104671 - Traumatología y Cirugía