Plan de estudios Grado en Microbiología
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2022-2023. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
100990 - Biología celular e histología animal
100980 - Laboratorio integrado I
100979 - Laboratorio integrado II
2º curso
100998 - Técnicas instrumentales
100986 - Biología molecular de eucariotas
101027 - Diversidad de procariotas
101019 - Fisiología y metabolismo microbiano
100978 - Laboratorio integrado III
100977 - Laboratorio integrado IV
3er curso
100985 - Biología molecular de procariotas
101021 - Bioseguridad y normativas
101011 - Epidemiología de las enfermedades infecciosas
100981 - Ingeniería genética de microorganismos
100976 - Laboratorio integrado V
100975 - Laboratorio integrado VI
101015 - Microbiología ambiental
101006 - Microbiología clínica
101005 - Microbiología de los alimentos
101014 - Microbiología industrial
4º curso
100987 - Trabajo de fin de grado
Optativas
100993 - Fisiología animal: sistemas
100992 - Fisiología vegetal aplicada
100982 - Genómica, proteómica e interactómica
101007 - Inmunología de las enfermedades infecciosas
101017 - Introducción a la tecnología de alimentos
101012 - Perspectivas profesionales de la microbiología