Máster Universitario en Biología, Genómica y Biotecnología Vegetales / Plant Biology, Genomics and Biotechnology

¿Quieres conocer el funcionamiento de los vegetales, desde el nivel genómico, genético molecular, metabólico y evolutivo hasta el organismo entero y su interacción con el medio? Apúntate a este máster

Admisión Máster Oficial - Biología, Genómica y Biotecnología Vegetales / Plant Biology, Genomics and Biotechnology

Feria virtual de másters, postgrados y doctorados

Sesiones informativas con las direcciones y coordinaciones. Del 26 de febrero al 1 de marzo: ¡Inscripción abierta!

También puedes enviar el formulario de esta página para solicitar atención personalizada.

Acceso

Para acceder a este máster se requiere estar en posesión de un título universitario oficial español u otro expedido por una institución de educación superior del Espacio Europeo de Educación Superior o extracomunitario que faculte en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de máster.

Requisitos de admisión

Llicenciats i graduats en els àmbits de Biologia, Biologia Ambiental, Biotecnologia, Genètica, Bioquímica, Microbiologia, Farmàcia, Enginyeria Agrícola i/o Forestal, Enginyeria i Tecnologia d'Aliments o titulacions equivalents.

Conocimientos de lengua inglesa (nivel B2 del MECR o superior). En caso de carecer de documento acreditativo, el estudiante puede solicitar una prueba de comprensión y expresión a la comisión del máster en Biología, Genómica y Biotecnología Vegetales. 

Criterios de selección

En el caso que el número de inscritos supere el de plazas ofrecidas, la adjudicación de plazas se hará de acuerdo con los siguientes criterios de prelación:

  • Expediente académico (máx. 3 puntos)
  • CV indicando experiencia profesional/investigadora afín al ámbito de máster (máx. 1,5 punto)
  • Acreditación de lengua inglesa a nivel superior aB2 (máx. 0,5 puntos)
  • Carta de motivación (máx. 1 punto)

       Puntuación global máxima: 6 puntos

Complementos de formación

No se prevén complementos de formación.