Se llevan a cabo 19 ponencias y 2 mesas redondas con motivo del Día Mundial de la Disfagia

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El día 12 de diciembre es el Día Mundial de la Disfagia y por conmemorarlo se harán las jornadas 'World Swallowing Disorder Week - Latest Advances in Education and Research on Swallowing Disorders'. 

08/12/2020

La disfagia es una enfermedad que causa dificultad o imposibilidad absoluta para ingerir alimentos sólidos y líquidos y que se encuentra bastante invisibilizada.

Un conjunto de expertas y expertos se reúnen en formato virtual y con motivo del Día Mundial de la Disfagia (12 de diciembre), una enfermedad que causa dificultad o imposibilidad absoluta para ingerir alimentos sólidos y líquidos y que se encuentra bastante invisibilizada. La disfagia es una de las áresa de intervención de los y las logopedas.

Las 19 ponencias y 2 mesas redondas se enmarcan en las jornadas 'World Swallowing Disorder Week - Latest Advances in Education and Research on Swallowing Disorders', que se celebran del 7 al 12 de diciembre.

Los webinars tienen una duración aproximada de 15 minutos y seran accesibles durante la semana en la web de las jornadas. 

Las mesas redndas se encuentran formadas por algunos y algunas de las ponentes y requieren de inscripción previa para assistir. Se reaizarán el miércoles día 9 a las 19 horas en castellano y el jueves día 10 a las 19 horas en inglés.

Para consultar más información sobre las jornadas y la inscripción, consulte esta página.