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Guías docentes de las asignaturas

Tabla de créditos para el curso

  Formación básica Obligatorios  Optativos Trabajo de final de Grado
1r curs 48 12    
2º curso 12 48    
3r curso   60 (*)    
4º curso     48 12
Totales 60 120 48 12

(*) De éstos, 12 créditos corresponden al Prácticum.

Menciones

Mención en Dirección de Empresas Hoteleras Internacionales (DEHI)
Mención en Dirección de Empresas de Restauración (DER)

Asignaturas de formación básica y obligatorias

1r curso 2º curso
Economía
Economía de la Empresa
Fundamentos del Sector Turístico y Hotelero
Primera Lengua Extranjera I
Habilidades Informáticas y de Estudio
Alimentación, Higiene y Seguridad Alimenticia
Derecho
Estadística Aplicada
Contabilidad General
Segunda Lengua Extranjera I
Gestión de los Recursos Humanos en la Industria Hotelera
Dirección y Gestión del Alojamiento I
Dirección y Gestión de Cocina I
Dirección y Gestión de Restauración I
Primera Lengua Extranjera II
Análisis de Instalaciones, Equipos y Mantenimiento
Dirección y Gestión del Alojamiento II
Dirección y Gestión de Cocina II
Dirección y Gestión de Restauración II
Segunda Lengua Extranjera II
3r curso 4º curso
Marketing
Contabilidad de Gestión Hotelera
Dirección de Personal y Relaciones Laborales
Primera Lengua Extranjera III
Segunda Lengua Extranjera III
Gestión Financiera de la Empresa Hotelera
Seguridad y Prevención Hotelera
Geografía Turística y Económica
Prácticum
Trabajo de Final de Grado

Asignaturas optativas

Para obtener cualquiera de las dos menciones es necesario cursar 30 créditos de los que, como mínimo 6, han de ser de las obligatorias de mención.
4º curso  
- Temas de Dirección Hotelera / 6 cr.
- Temas de Turismo / 6 cr.
- Tercera Lengua Extranjera II / 6 cr.
- Comercialización Electrónica en el Sector Hotelero / 3 cr.
- Gestión de la Calidad y del Medio Ambiente / 6 cr.
- Arquitectura y Diseño de Establecimientos de Hostelería / 3 cr.
- Prácticas Nacionales e Internacionales / 12 cr.
- Marketing de Hoteles y de Restaurantes / 3 cr.
- Publicidad y Relaciones Públicas / 6 cr.
- Gestión de Ventas y Revenue Management / 3 cr.
- Organización Hotelera y Atención al Cliente / 6 cr.
- Métodos y Técnicas de Investigación / 3 cr.
Mención en Dirección de Empresas Hoteleras Internacionales Mención en Dirección de Empresas de Restauración
- Primera Lengua Extranjera IV / 6 cr. (OB de mención)
- Tercera Lengua Extranjera I / 6 cr. (OB de mención)
- Estrategias de Comunicación y Directivas en la Gestión Hotelera / 6 cr.
- Creación de Empresas e Innovación / 3 cr.
- Gestión Corporativa / 6 cr.
- Dirección Internacional de Grupos Hoteleros / 6 cr.
- Gestión y Organización de Congresos y de Convenciones / 3 cr.
- Control de Gestión / 6 cr.
- Gestión de Empresas de Ocio / 6 cr.
- Derecho de la Empresa Hotelera / 6 cr.
- Sistemas de Información y de Gestión en el Sector Hotelero / 6 cr.
- Dirección Estratégica y Comercial de Hoteles / 6 cr.
- Primera Lengua Extranjera IV / 6 cr. (OB de mención)
- Tercera Lengua Extranjera I / 6 cr. (OB de mención)
- Dirección de Empresas de Restauración / 6 cr.
- Gastronomía y Enología / 6 cr.
- Parques Temáticos de Ocio y de Animación / 3 cr.
- Colectividades y Catering / 6 cr.
- Restauración Moderna / 3 cr.
- Gestión de Compras, Aprovisionamientos y Stocks / 3 cr.
- Sistemas de Información y Gestión en el Sector Hotelero / 6 cr.
- Dirección Estratégica y Comercial de Hoteles / 6 cr.
- Prácticas de Restauración / 6 cr.


 

Información adicional al plan de estudios