Módulo 1. Seguridad Alimentaria

Asignatura Créditos Carácter
Marco jurídico de la seguridad alimentaria
6 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo microbiológicos
6 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo químico, genético, parasitario
6 ECTS Obligatoria
APPC y evaluación del peligro
6 ECTS Obligatoria
Control y prevención del riesgo y auditorías
6 ECTS Obligatoria

Módulo 2. Derecho Calidad y Seguridad Alimentaria

Asignatura Créditos Carácter
Calidad
10 ECTS Obligatoria
Seguridad
10 ECTS Obligatoria
Sectores y complementos
10 ECTS Obligatoria

Módulo 3. Trabajo fin de máster

Asignatura Créditos Carácter
Trabajo de fin de máster
10 ECTS Obligatoria

Itinerarios

El máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria se puede cursar mediante dos opciones:

- Matricularse al máster entero
- Matricularse en la diplomatura de postgrado en Seguridad Alimentaria y en la diplomatura de postgrado en Derecho de la Calidad y la Seguridad Alimentaria por separado y una vez superadas, al trabajo de fin de máster.

Programas relacionados

Postgrado en Seguridad Alimentaria

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.