Módulo 1. Seguridad Alimentaria

Asignatura Créditos Carácter
Marco jurídico de la seguridad alimentaria
6 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo microbiológicos
6 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo químico, genético, parasitario
6 ECTS Obligatoria
APPC y evaluación del peligro
6 ECTS Obligatoria
Control y prevención del riesgo y auditorías
6 ECTS Obligatoria

Módulo 2. Derecho Calidad y Seguridad Alimentaria

Asignatura Créditos Carácter
Calidad
10 ECTS Obligatoria
Seguridad
10 ECTS Obligatoria
Sectores y complementos
10 ECTS Obligatoria

Módulo 3. Trabajo fin de máster

Asignatura Créditos Carácter
Trabajo de fin de máster
10 ECTS Obligatoria

Programas relacionados

Postgrado en Seguridad Alimentaria

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.