Feria Virtual de Másters y Postgrados UAB
Sesiones informativas virtuales del 22 al 26 de febrero. Resuelve tus dudas directamente con la coordinación del máster o postgrado. ¡Inscripción abierta!
- Postgrado UAB
- Código del estudio: 1470/23
- 23ª edición
- Modalidad: Presencial
- Créditos: 30 ECTS
- Inicio: 06/11/2020
- Final: 29/05/2021
- Plazas: 35
- Orientación: Profesional
- Precio: 2220 ¤
-
Precio especial 2109 ¤
Colectivo de aplicación: Alumni FUAB (solo primera matricula a curso completo)
Precio especial 1776 ¤
Colectivo de aplicación: Alumnos que hayan cursado diplomatura Derecho de la calidad y la Seguridad Alimentaria y el curso Marco Jurídico de la Seguridad Alimentaria
Precio especial 1998 ¤
Colectivo de aplicación: Alumni UAB Premium (solo primera matricula a curso completo)
- Idioma de docencia: Castellano (50%), Catalán (50%)
- Lugar: Escuela de Prevención y Seguridad Integral. Edificio Blanco, Campus UAB, Bellaterra (Barcelona)
El postgrado en Seguridad Alimentaria prepara profesionales que puedan responder a las garantías de seguridad y fiabilidad que las empresas y la ciudadanía exigen en los procesos de producción, elaboración, transformación y comercialización de productos y servicios alimentarios.
El contenido aborda la seguridad alimentaria desde una perspectiva amplia:
- Acerca al estudiante a la calidad, la seguridad alimentaria y la trazabilidad de los productos a través de las vertientes técnicas y jurídicas de los aspectos más relevantes de los procesos, del producto y del consumo.
- Proporciona conocimientos de la normativa legal sobre seguridad y responsabilidad en la producción alimentaria, con énfasis en la responsabilidad jurídica y aportando orientación práctica y preventiva sobre la materia.
Dirigido a:
- Directivos y técnicos de empresas alimentarias.
- Personal de:
- Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, entidades certificadoras y otros distintivos de calidad.
- Entidades de certificación y control de empresas agroalimentarias.
- Cofradías de pescadores.
- Administraciones públicas.
- Inspección.
- Entidades asesoras en materia agroalimentaria.
Salidas profesionales
- Responsables técnicos de empresas agroalimentarias.- Auditores y certificadores de sistemas de seguridad alimentaria.
- Consultores en sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
- Responsables de cadenas de distribución agroalimentarias.
- Asesor de implantación de la seguridad alimentaria en la industria.
- Técnicos y responsables de laboratorios acreditados en las normas ISO / IEC 1.702.
Prácticas
Actualmente se está estudiando la posibilidad de realizar prácticas no obligatorias.
Becas y ayudas
En el portal de becas de la UAB encontraréis información sobre convocatorias de ayudas, becas, premios o subvenciones destinados a la comunidad universitaria.
Consulta la información en la página de becas, ayudas y convocatorias UAB.
Centros responsables
Escuela de Prevención y Seguridad Integral
Contacto
Formació Continuada FUAB
Teléfono: 935817177