- Postgrado UAB
- Código del estudio: 1470/25
- 25ª edición
- Modalidad: Presencial
- Créditos: 30 ECTS
- Inicio: 04/11/2022
- Final: 27/05/2023
- Plazas: 35
- Orientación: Profesional
- Precio: 2350 €
-
Precio especial 2280 €
Colectivo de aplicación: Alumni FUAB cursos o módulos (solo primera matricula)
Precio especial 2233 €
Colectivo de aplicación: Alumni FUAB Graduados o máster (solo primera matrícula)
Precio especial 2115 €
Colectivo de aplicación: Alumni UAB Premium+
- Idioma de docencia: Castellano (50%), Catalán (50%)
- Lugar: Escuela de Prevención y Seguridad Integral. Edificio Blanco, Campus UAB, Bellaterra (Barcelona)
El postgrado en Seguridad Alimentaria prepara profesionales que puedan responder a las garantías de seguridad y fiabilidad que las empresas y la ciudadanía exigen en los procesos de producción, elaboración, transformación y comercialización de productos y servicios alimentarios.
El contenido aborda la seguridad alimentaria desde una perspectiva amplia:
- Acerca al estudiante a la calidad, la seguridad alimentaria y la trazabilidad de los productos a través de las vertientes técnicas y jurídicas de los aspectos más relevantes de los procesos, del producto y del consumo.
- Proporciona conocimientos de la normativa legal sobre seguridad y responsabilidad en la producción alimentaria, con énfasis en la responsabilidad jurídica y aportando orientación práctica y preventiva sobre la materia.
Dirigido a:
- Directivos y técnicos de empresas alimentarias.
- Personal de:
- Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, entidades certificadoras y otros distintivos de calidad.
- Entidades de certificación y control de empresas agroalimentarias.
- Cofradías de pescadores.
- Administraciones públicas.
- Inspección.
- Entidades asesoras en materia agroalimentaria.
Salidas profesionales
- Responsables técnicos de empresas agroalimentarias.- Auditores y certificadores de sistemas de seguridad alimentaria.
- Consultores en sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
- Responsables de cadenas de distribución agroalimentarias.
- Asesor de implantación de la seguridad alimentaria en la industria.
- Técnicos y responsables de laboratorios acreditados en las normas ISO / IEC 1.702.
Prácticas
Los alumnos pueden beneficiarse de la posibilidad de prácticas opcionales en convenio con empresas de cualquier sector, siempre que el ofrecimiento venga de la empresa, el trabajo que les ofrezcan sea relacionada con el estudios que están cursando y sirva para adquirir práctica como complemento de las clases.
Becas y ayudas
En el portal de becas de la UAB encontraréis información sobre convocatorias de ayudas, becas, premios o subvenciones destinados a la comunidad universitaria.
Consulta la información en la página de becas, ayudas y convocatorias UAB.
Centros responsables
FUAB Formación. Prevención y Seguridad Integral
Contacto
Formació Continuada FUAB
Teléfono: 935817177