Postgrado en Seguridad Alimentaria

Formación profesionalizadora que capacita para implantar y auditar los principales sistemas de calidad y seguridad en la industria alimentaria

Solicita tu admisión al programa: ¡Inscríbete!

El proceso de admisión sirve para comprobar que todos los alumnos cumplen con los requisitos del programa y garantizar un ambiente de trabajo óptimo. Para solicitar ser admitido, debes inscribirte: lo puedes hacer online o de forma presencial y en ambos casos deberás aportar la documentación requerida.

En el caso de que queden plazas libres una vez superada la fecha final de inscripción, la coordinación puede ampliarla.

Inscripción online o presencial:

Inscripción online:

Escanea previamente la documentación requerida para tenerla a punto.

El aplicativo te pedirá que especifiques los códigos de estudio y edición del programa al que te quieres inscribir. Los datos de este programa son: Estudio: 1470 y Edición: 23

Para inscribirte necesitas un NIU (número de identificación universitaria de la UAB). Escoge la opción adecuada para tu caso:

Si tienes cualquier duda, envíanos un correo electrónico a formacio.continuada.fuab@uab.cat o llámanos al 93 592 9710.


Inscripción presencial:

También puedes inscribirte en persona, acudiendo a la secretaría académica de FUAB Formació, edificio blanco, planta baja, campus de la UAB. Ver mapa y horarios. Teléfono: 93 592 9710; mail: formacio.continuada.fuab@uab.cat

 

Fechas de inscripción

del 01/03/2020 al 01/11/2020

Documentación requerida

- Título de grado universitario o equiparable (si aún no lo tienes, clica aquí)
- Expediente académico
- DNI, NIE o pasaporte vigente
- Fotografía medida carnet (176 x 220 px. en formato jpg)
 

Requisitos de acceso

- Licenciados, diplomados o graduados con conocimientos y experiencia en el campo de la higiene alimentaria.
- En caso de no disponer de titulación universitaria, deberá acreditarse experiencia profesional. Los estudiantes recibirán un certificado en lugar de la titulación de diplomado.
Estos estudios van dirigidos a:
- Titulados y estudiantes de último curso en ámbitos como Derecho, Veterinaria, Ingeniería, Farmacia, Biología y otros relacionados.
- Directivos y técnicos de empresas alimentarias.
- Personal de Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, entidades certificadoras y otros distintivos de calidad.
- Personal de entidades de certificación y control de empresas agroalimentarias.
- Personal de las cofradías de pescadores.
- Personal de las administraciones públicas.
- Personal inspector.
- Personal de las entidades asesoras en materia agroalimentaria.

Criterios de selección

Valoración de currículum y orden de inscripción.

Comunicación de la admisión

El resultado de la admisión lo recibirás, de manera personalizada, en la dirección de correo electrónico que indiques cuando hagas la inscripción. En este correo se te indicará cómo tienes que proceder para formalizar la matrícula.

La resolución no se publica en la web; las comunicaciones son por correo electrónico.

Revisa la bandeja de correo basura de tu correo electrónico. A veces, los mensajes pueden entrar como correo basura.

¿Quieres recibir más información?