• Curso de especialización UAB
  • Código del estudio: 2423/2
  • 2ª edición
  • Modalidad: Presencial
  • Créditos: 10 ECTS
  • Inicio: 01/05/2010
  • Final: 30/06/2010
  • Plazas: 24
  • Orientación: Profesional
  • Precio: 900 €
  • Idioma de docencia: Castellano (50%), Catalán (50%)
  • Lugar: Estación de Vinicultura y Enología de Vilafranca del Penedès. Pl. Àgora 2, Vilafranca del Penedès (Barcelona)

Contenidos

- Economía y normativa sectorial
- Marketing y actividad comercial
- Estudio de estrategias de empresa

El curso en Economía y Marketing del Sector de Vinos forma parte del máster Experimental en Viticultura, Enología, Economía y Marketing del Sector Vitivinícola.

Becas y ayudas

Consulta la información sobre posibilidades de becas y ayudas en la página de becas, ayudas y convocatorias UAB.

Interuniversitario

Universitat Autònoma de Barcelona
Universitat de Barcelona

Centros responsables

Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos

Centros colaboradores

Institut Català de la Vinya i el Vi
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments de la UAB

Contacto

Lídia Malivern Casals

Teléfono: 938900211

¿Quieres recibir más información?