Guías docentes de las asignaturas

La información que aparece actualmente sobre las asignaturas es la del curso 2019-2020. Si se quiere consultar alguna guía que no aparece en el listado se tiene que acceder al Dipòsit Digital de Documents.

La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar en la guía docente de cada asignatura.

1er curso

103251 - Biología Animal, Vegetal y Celular  CAT ESP ENG

103266 - Bioquímica I  CAT ESP ENG

103240 - Estadística  CAT ESP ENG

103249 - Experimentación en el Laboratorio  CAT ESP ENG

103250 - Física  CAT ESP ENG

103267 - Microbiología y Parasitología  CAT ESP ENG

103264 - Química I  CAT ESP ENG

103263 - Química II  CAT ESP ENG

103242 - Matemáticas  CAT ESP ENG

103255 - Producción de Materias Primas  CAT ESP ENG

2º curso

103265 - Bioquímica II  CAT ESP ENG

103252 - Fisiología Humana  CAT ESP ENG

103248 - Alimentación y Cultura  CAT ESP ENG

103245 - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos  CAT ESP ENG

103254 - Fundamentos de Procesos  CAT ESP ENG

103268 - Nutrición Humana  CAT ESP ENG

103253 - Operaciones Básicas  CAT ESP ENG

103239 - Productos Alimenticios  CAT ESP ENG

103238 - Química de los Alimentos  CAT ESP ENG

103226 - Reactores, Instrumentación y Control  CAT ESP ENG

3er curso

103256 - Desarrollo e Innovación  CAT ESP ENG

103247 - Economía, Gestión y Logística en la Empresa Alimentaria  CAT ESP ENG

103231 - Fundamentos de Proyectos  CAT ESP ENG

103262 - Gestión de la Seguridad Alimentaria y Salud Pública  CAT ESP ENG

103261 - Higiene y Sistemas de Autocontrol  CAT ESP ENG

103555 - Métodos de Procesamiento de Alimentos I  CAT ESP ENG

103556 - Métodos de Procesamiento de Alimentos II  CAT ESP ENG

103259 - Microbiología de los Alimentos  CAT ESP ENG

103228 - Prácticas de Planta Piloto  CAT ESP ENG

103257 - Toxicología de los Alimentos  CAT ESP ENG

4º curso

103236 - Legislación Alimentaria  CAT ESP ENG

103241 - Prácticum  CAT ESP ENG

103246 - Psicología y Marketing  CAT ESP ENG

103244 - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental  CAT ESP ENG

103235 - Trabajo de Fin de Grado  CAT ESP ENG

Optativas

103978 - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal  CAT ESP ENG

103232 - Biotecnología Alimentaria  CAT ESP ENG

102649 - Carne y Productos Cárnicos  CAT(2018-19)

103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva  CAT ESP ENG

102646 - Huevos y Ovoproductos  CAT ESP ENG

102648 - Leche y Productos Lácteos  CAT ESP ENG

103260 - Micología de los Alimentos  CAT ESP ENG

102645 - Pescado y Productos de la Pesca  CAT ESP ENG

103258 - Producción de Alimentos Ecológicos  CAT ESP ENG

103227 - Productos Derivados de la Fermentación Alcohólica  CAT ESP ENG