Guías docentes de las asignaturas

Título que se obtiene

Graduado/a en Turismo

Horarios

La docencia se imparte en turno de mañana. Puedes consultar los horarios aquí:

Información del plan de estudios

Tabla de créditos para el curso

  Formación básica Obligatorios  Optativos Trabajo de fin de Grado
Primer curso 42 12    
Segundo curso 18 48    
Tercer curso   60    
Cuarto curso     48 12
Totales 60 120 48 12

Período lectivo

Semestral.

Régimen de estudio

A tiempo completo.

Menciones

Formación General
Mención en Gestión de Empresa Turística (GET)
Mención en Planificación Turística y Comercialización
Mención en Gestión Hotelera

Asignaturas de formación básica y obligatorias

1er curso 2º curso
- Introducción a la Economía Turística
- Introducción a la Empresa Turística
- Primera Lengua Extranjera I
- Habilidades Informáticas y de Estudio
- Geografía Turística
- Introducción al Derecho Turístico
- Técnicas Cuantitativas Aplicadas al Turismo
- Segunda Lengua Extranjera I
- Fundamentos del Turismo
- Análisis del Sector Turístico
- Gestión de los Recursos Humanos
- Recursos Territoriales Turísticos
- Economía del Turismo
- Primera Lengua Extranjera II
- Turismo y Patrimonio
- Contabilidad
- Prácticas Externas I
- Habilidades en el Sector Turístico
- Segunda Lengua Extranjera II
3er curso 4º curso
- Marketing Turístico (*)
- Contabilidad de Gestión
- Habilidades Directivas y de Comunicación
- Primera Lengua Extranjera III
- Segunda Lengua Extranjera III
- Dirección Estratégica de la Empresa Turística (*)
- Marketing Estratégico (*)
- Dirección Financiera
- Prácticas Externas II
- Trabajo de Fin de Grado

Asignaturas optativas

Para obtener una mención hay que cursar, cómo mínimo, 30 créditos vinculados a cada itinerario.

4º curso Mención en Gestión de Empresa Turística (GET)
- Organización de Empresas Turísticas
- Derecho Turístico
- Gestión del Patrimonio Cultural
- Segunda Lengua Extranjera IV
- Tercera Lengua Extranjera II
- Microeconomia Aplicada al Turismo
- Transportes y Distribución Turística (*)
- Métodos y Técnicas de Investigación
- Macroeconomía Aplicada al Turismo
- Nutrición y Dietética
- e-Marketing Turístico (*)
- Contabilidad Avanzada
- Cartografía
- Guía de Turismo
- Prácticas Profesionales
- Primera Lengua Extranjera IV
- Innovación en Turismo (*)
- Publicidad y Relaciones Públicas (*)
- Gestión del Servicio y Atención al Cliente (*)
- Organización de Congresos y Eventos (*)
- Emprendimiento e Innovación (*)
- Gestión de la Calidad Turística
Mención en Planificación Turística y Comercialización (PT) Mención en Gestión Hotelera (GH)
- Turismo y Sostenibilidad (*)
- Sociología y Psicología del Turismo
- Políticas Territoriales Turísticas
- Productos Turísticos
- e-Commerce en Turismo (*)
- Gestión de Oficinas de Turismo
- Promoción de Destinos Turísticos
- Restauración
- Gastronomía y Enología
- Innovación en Gestión Hotelera
- Sistemas de Información y Gestión Hotelera
- Organización de Congresos y Eventos (*)
- Animación Sociocultural (*)
- Gestión Financiera y Control de Stocks
- Tercera Lengua Extranjera I
(*) Docencia en inglés