Detalle de actividad

Martes, 3 Diciembre 2019

12:00

Transformar la alimentación en el Campus

Conferencias y congresos, Divulgación, Sostenibilidad y salud - Sala de juntas de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología

Descripción:

El próximo martes, 3 de diciembre, tendrá lugar la actividad final del proyecto “Generación de un proceso interdisciplinario de reflexión, docencia y debate sobre Soberanía Alimentaria en el Campus de la UAB”, que consistirá en debatir sobre la organización del sistema agroalimentario que nos rodea y analizar cómo otras universidades están introduciendo este debate en la vida académica. La sesión se iniciará a las 12 horas y se compartirán las experiencias de ponentes como José Luís Cruz, miembro de "Red Natura 2000, alimentando el CAMPUS" -Grupo operativo para fomentar la transición hacia la sostenibilidad de comedores universitarios madrileños- ; Diego Gómez, miembro de la Comisión de Consumo Responsable e impulsor del Mercado Ecológico de la Universidad Politécnica de Valencia; Mariona Espinet, del Grupo de Investigación en Educación para la Sostenibilidad, Escuela y Comunidad de la UAB; y un miembro del Grupo de Investigación de Agricultura, Ganadería y Alimentación en la Globalización de la UAB.

Ubicación: Sala de juntas de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología

Fecha: Martes 3, Diciembre de 2019 - 12:00h

Fecha final: Martes 3, Diciembre de 2019 - 14:00h

Organizador: Grupo de Investigación de Agricultura, Ganadería y Alimentación en la Globalización de la UAB

Enlace:

Agricultura, Ganadería y Alimentación en la Globalitzación

Añadir a mi calendario 2019-12-03 12:00:00 2019-12-03 14:00:00 Europe/Madrid Transformar la alimentación en el Campus El próximo martes, 3 de diciembre, tendrá lugar la actividad final del proyecto “Generación de un proceso interdisciplinario de reflexión, docencia y debate sobre Soberanía Alimentaria en el Campus de la UAB”, que consistirá en debatir sobre la organización del sistema agroalimentario que nos rodea y analizar cómo otras universidades están introduciendo este debate en la vida académica. La sesión se iniciará a las 12 horas y se compartirán las experiencias de ponentes como José Luís Cruz, miembro de "Red Natura 2000, alimentando el CAMPUS" -Grupo operativo para fomentar la transición hacia la sostenibilidad de comedores universitarios madrileños- ; Diego Gómez, miembro de la Comisión de Consumo Responsable e impulsor del Mercado Ecológico de la Universidad Politécnica de Valencia; Mariona Espinet, del Grupo de Investigación en Educación para la Sostenibilidad, Escuela y Comunidad de la UAB; y un miembro del Grupo de Investigación de Agricultura, Ganadería y Alimentación en la Globalización de la UAB. Sala de juntas de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología Grupo de Investigación de Agricultura, Ganadería y Alimentación en la Globalización de la UAB