Contenidos

- Marco jurídico de la seguridad alimentaria
- Riesgos alimentarios de tipo microbiológico
- Riesgos alimentarios de tipo químico, parasitario y genético
- Control y prevención del riesgo
- APPCC y evaluación del peligro
- Auditorías

Asignatura Créditos Carácter
Marco jurídico de la seguridad alimentaria
5 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo microbiológico
5 ECTS Obligatoria
Riesgos alimentarios de tipo químico, genético y parasitario
5 ECTS Obligatoria
Control y prevención del riesgo
5 ECTS Obligatoria
APPC y evaluación del peligro
5 ECTS Obligatoria
Auditorías
5 ECTS Obligatoria

Itinerarios

Esta diplomatura de posgrado está incluida en el máster en Gestión de la Seguretad y la Calidad Alimentaria.

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.