Postgrado en Comunicación y Gastronomia: Salud, Sostenibilidad y Cultura

Contenidos

1. Comunicación y gastronomía
2. Internet y gastronomía
3. Comunicación en la industria y tecnología de la alimentación
4. Comunicación y salud
5. Turismo, hotelería y restauración
6. Enología
7. Marketing, comunicación y gastronomía
8. Dirección y gestión de proyectos
9. Diseño y organización de eventos
10. Estudios de caso y visitas

Asignatura Créditos Carácter
Comunicación y gastronomía
5 ECTS Obligatoria
Comunicación, alimentación y salud
5 ECTS Obligatoria
Turismo, hotelería y restauración
5 ECTS Obligatoria
Marketing, comunicación y gastronomía
5 ECTS Obligatoria
Dirección y gestión de proyectos
5 ECTS Obligatoria
Estudios de caso y visitas
5 ECTS Obligatoria
Trabajo final
5 ECTS Obligatoria

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.