Postgrado en Comunicación y Gastronomia: Salud, Sostenibilidad y Cultura

Contenidos

- Comunicación y gastronomía
- Internet y gastronomía
- Comunicación en la industria y tecnología de la alimentación
- Comunicación y salud
- Turismo, hostelería y restauración
- Enología
- Marketing, comunicación y gastronomía
- Dirección y gestión de proyectos
- Diseño y organización de eventos
- Estudios de caso y visitas

Asignatura Créditos Carácter
Comunicación y gastronomía
5 ECTS Obligatoria
Comunicación, alimentación y salud
5 ECTS Obligatoria
Turismo, hotelería y restauración
5 ECTS Obligatoria
Marketing, comunicación y gastronomía
5 ECTS Obligatoria
Dirección y gestión de proyectos
5 ECTS Obligatoria
Estudios de caso y visitas
5 ECTS Obligatoria
Trabajo final
5 ECTS Obligatoria

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.