Curso en Introducción al Protocolo en el Sector del turismo y la Restauración

Contenidos

- Conceptos y reglas básicas de protocolo

- Protocolo social: buenas maneras

- Atención al cliente y calidad en la hostelería

- La preparación de actos y organización de eventos en hostelería

- La documentación

- Seguridad

Objetivos

Capacitar al alumno para afrontar con garantías, los usos y normas protocolarias,
desarrollando un "saber estar" y un "saber hacer" en un contexto profesional de los sectores turísticos y de la restauración.
Identificar estrategias para la calidad total: "Cultura del Detalle", "Excelencia" en turismo.
Proporcionar herramientas y normas sociales de protocolo para aplicar en la industria de la hostelería: Planificar, Diseñar y Saber gestionar las situaciones en las que el alumno se enfrentará, asegurando la satisfacción de los clientes.

Requisitos de acceso

- Alumnos y Grado en Dirección Hotelera.
- Alumnos y Grado en Turismo.
- Alumnos y Grado en Ciencias Económicas
- Profesionales del ámbito del Turismo y Dirección Hotelera y / o profesionales de sectores vinculados

Web: http://www.eutdh.cat

Curso de especialización UAB

1ª Edición
Plazas: 25
Orientación: Profesional
2 ECTS
Código del estudio: 3670/1
Precio: 300 ¤

Ver el detalle del precio

Modalidad: Presencial
Lugar: Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera, UAB,Bellaterra (Barcelona)
Fechas: del 21/04/2017 al 13/05/2017
Idioma de docencia:
Castellano (50%), Catalán (50%)
Centros responsables:
Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera
Título que se obtiene:
Certificado de aprovechamiento del curso Introducción al Protocolo en el Sector del turismo y la Restauración

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.