Contenidos

Grupos de alimentos y elaboración de dietas
Dietas aplicadas a diferentes estados fisiológicos
Nutrición en estados patológicos

Requisitos de acceso

Licenciados, diplomados títulos de grado en Ciencias de la Salud y / o Experimentales. Se incluye el acceso de diplomados, títulos de grado (especialmente en Enfermería) en tanto sus tareas profesionales se relacionan directamente con el ámbito de la nutrición y su formación previa lo recomienda.

Itinerarios

Este curso está incluido en el máster en Dietética y Nutrición Humana

Contacto

Marta Carrera Vallespín

Teléfono: 934125455

Correo electrónico: mcarrera@iusc.es

Web: http://www.iusc.es/programas/nutricion/item/elaboracion-de-dietas?category_id=24

Curso de especialización UAB

13ª Edición
Plazas: 25
Orientación: Profesional
15 ECTS
Código del estudio: 1455/13
Precio: 1455 ¤

Ver el detalle del precio

Modalidad: Presencial
Lugar: IUSC Centro de Estudios Superiores, C/ Fontanella, 19, Barcelona
Fechas: del 17/10/2016 al 21/06/2017
Idioma de docencia:
Castellano (100%)
Centros responsables:
Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
Centros colaboradores:
Centre d'Estudis Superiors CIS (International University Study Center , IUSC)
Título que se obtiene:
Certificado de aprovechamiento del curso Dietas

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.