Contenidos

Estudio de los grupos de alimentos y elaboración de dietas, adecuadas por la edad, estado fisiológico y patológico de cada individúo.

Requisitos de acceso

Licenciatura o diplomatura en Ciencias de la Salud y/o Experimentales

Itinerarios

Este curso está incluido en el máster en Dieta y Nutrición Humana

Contacto

Marta Carrera Villespín

Teléfono: 934125455

Correo electrónico: mcarrera@ius.es

Web: http://www.iusc.es/programas/programa.asp?progid=642

Curso de especialización UAB

8ª Edición
Plazas: 35
Orientación: Profesional
15 ECTS
Código del estudio: 1455/8
Precio: 1455 ¤

Ver el detalle del precio

Modalidad: Presencial
Lugar: IUSC Centro de Estudios Superiores, C/ Fontanella, 19, Barcelona
Fechas: del 19/10/2011 al 20/06/2012
Idioma de docencia:
Castellano (100%)
Centros responsables:
Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos
Centros colaboradores:
Centre d'Estudis Superiors CIS (International University Study Center , IUSC)
Título que se obtiene:
Acreditación de aprovechamiento en Dietas

Contacta directamente con la coordinación del programa *Campos obligatorios

Recibirás copia de tu consulta por e-mail immediatamente y además te incluimos un PDF con toda la información del programa.