La Cocina del Traductor

La Cocina del Traductor es un espacio dónde traductorEs y traductoras --de la casa y de fuera-- nos hablan en primera persona del trabajo que están realizando en estos momentos. Las conferencias de este ciclo están dirigidas a todos los alumnos de la FTI, independientemente del curso en el que se encuentren. Una cita gastronómica dónde la traducción es el plato principal y donde los mejores chefs nos cuentan como cocinarla.

Se pueden consultar las próximas actividades en la agenda de la Facultad.


Archivo de noticias sobre las últimas charlas

Home a la platja

La traducción de Tres veus lligades a Minase

El profesor de la Facultad de Traducción e Interpretación Jordi Mas López comentará el poema encadenado Tres veus lligades a Minase y hablará de su traducción al catalán, por la cual ha obtenido el XIII Premio de Traducción de Poesía Jordi Domènech. La presentación del acto correrá a cargo de Dolors Udina y Minoru Shiraishi.

La_Cuina_del_ Traductor

De viva voz: estrategias de traducción teatral

Primera sesión de 'La cocina del traductor' que impartirá Joan Sallent para hablar de la traducción del vero y de la experiencia de traducir el teatro de Shakespeare. La conferencia, abierta a todos los miembros de la comunidad universitaria será el próximo martes 28 de febrero a las 13.00 h en el aula Carles Riba (004) de la Facultad.